此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 命由天定

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                                      已----------好久没有走进这空间了,今天魂不守舍的打开了华人街,开启音乐

总---------是在自己想写心情的时候,开启音乐,随着节奏感,慢慢的进入思索的梦想里
今天天气很好,我发觉自己都呆在家里发霉了,一大早,就醒了,因为今天是我妈妈生日,虽然她什么都有,什么也不缺,钱还远远的超过我,但,做女儿的也要有点表示,再怎么也算是我对她的一点心意,嘻嘻
我妈妈她幸福着呢,心里美着呢,她有一个那么爱她的老公,女人最幸福的是有一个很爱很爱她的老公一起陪伴到老,看着爸妈那么的恩爱,真叫我不尽的羡慕,自己心里却喝凉水一样的冰冷冰冷的每天就除了把自己困在自己的房间里一个人默默的看着连续剧身边连说说话的人都没有,在我爸妈的身上也体会到了,还是夫妻俩最好,以前,我真的对男人很有偏见,我真的不想再找,累了,心都死了,可,每次都让我看到我爸妈那么恩爱,也不尽的牵起我那颗早已死的心
说起自己的婚姻真的很不幸,也好迷茫,是我妈妈做的主,把我嫁给很偏僻山区的山沟里,俗话说的好,男人啊,不能有钱,男人一有钱就会变坏,以前嘛,跟着他日子随过的苦点,但,也将就着过,我和他,感情也不怎么的好,人嘛,就是凑活着和,在2004年,他,没有跟我们家人打声招呼就自个儿偷渡出来了,之后,我父母帮他还清了所有的路费,还帮他办齐了所有的证件,我妈妈怜我穷,把老的住家给了我,让我俩拿点房租费,我什么也不管,我不爱管行事的人,房租都是他管,房间租给谁,都是他管2005年,他存折里多了点钱,可以飞了,都在背着我在外面偷情,我都是听 亲戚朋友说的,我没有往心里去,还是对他很好
2006年,我去中国里为女儿办证件,他没有给过我一分钱,哦,我跟他在一起就一直没有给过我钱,都是在花我的,我父母的
我女儿放在他姐姐那带,他就给他姐几个月的保姆费,接下来听他姐说都没有带过给她,唉,没良心,女儿的奶粉,衣服,还有别的费用都是我带的,他啊,一毛不拔,这次手续我花完了我半年多的所有积蓄还是不够,后来我妈妈给我一千欧元,勉强帮我女儿办完了所有的手续
我回到意大利让我看到了最精彩的一面,记得那夜,我刚到意大利,坐飞机累了,吃了饭,迷迷糊糊的躺在床上睡了,等我醒来已经半夜12点多,醒来去洗了个澡,又躺进了被窝,他,下班回家了,去厨房给他自己烧宵夜吃,他知道我睡了,不再起来了,没有想到的是,我尽在他做惊天动地的事,起来了,让我看见,亲眼看清了他的真面目,厨房边上住着一个东北小妹,比我小8岁,没想到他们的年龄相差那么多也勾搭上,有本事,佩服。事后,我把他的事对我父母说了,我父母也很生气,把东北女的赶走了,之后不久,他也走了,吃的,穿的,用的,该他的和不该他的都带走了,走之前,他是偷偷的搬走的,什么也没有留下,就留下一句话,说没有我一家,他照样不会睡马路,不会饿死,证件照样会有,呵呵,对着良心狗肺的他,我还能说什么呢,只有傻笑
他走了四年,亲戚朋友都叫我找一个,说我太孤单了,每天都独来独往,看着我,他们心里替我酸
我听他们找了一个,嘿嘿,我在这又会在对着自己傻笑了,好的男人我都碰不上,尽让我碰到贪得无厌的小男人,当时,我妈妈开酒吧的时候,我要多风光就有多风光,追我的人排成队,我怎么瞎了眼,让我跟他在一起了呢,现在一提起他的名字就咬牙切齿的,简直不是个东西,算了,不提了,都过去了
我现在什么也不去想,只想平平淡淡的过完自己的人生就好,命啊,我到底是什么命呢?

评分

Elizabeth1608 + 2
狂人街 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
A.Oscar + 1 + 1 一定要做坚强的女人。。。
雨点。 + 1 + 1 坚强。。

天下好男人还是有的,总有一天你会碰到的,祝你好运

你的命天定你不知道的 你等着吧

总会碰到个有良心的男人

孤独的命

好久没有看到你来了,不知道你现在的情况 怎么样,也一直特别喜欢你的文章,过去了一切都,你要为自己多多保重。 我们都为你祝福。

这种男人毕竟是少数,不要用同样的眼光看待所有的男人。。。祝福楼主以后的生活里……幸福能常伴你左右。。。

以后好好看人 我相信你还会碰到 真正属于你 珍惜你爱你的那个人。。

以后好好看人 我相信你还会碰到 真正属于你 珍惜你爱你的那个人。。

相信疼爱你的人就在离你不远的地方,只是你还没有意识到他的存在,等到你意识到的时候,疼爱你的人就会出现了,你也就找到哦!祝福你,愿你早日发现真正疼爱你一生的爱人,并祝愿你们幸福一生。

回复 抬头问青天 的帖子

我现在变得好懒了,不想去写日记了,每天都把自己泡在连续剧里,但,也没办法,房间里就一部手提电脑能值得我去打发时间,除此之外就再也没有什么感兴趣的,写日记会伤心伤神,所以现在我不怎么写了,谢谢你还记得我,当然咯,我也不想自己就这样一直下去,就算有的吃,有的住,没有什么好负担的,但,这样的日子过的很乏味,尤其是一个人看着我爸妈俩那么恩爱的样子,唉,我会出去找份工作,不管工钱多少,只要别让自己过的太累,能跟外界的人聊聊天,别整天再一个人闷闷不乐的过,在此,我也深深的祝福你快乐

回复 A.Oscar 的帖子

你说的话并无道理,不要因为少数贪得无厌的小男人而抹黑大部分好男人的形象,不管是男是女都是有那么个别不好,这也许就是人无完美,算了,随风去吧,再难的时光都会过去的,想开点吧,谢谢你朋友对我的关心

回复 灵灵 的帖子

以后的日子,以后再说吧,我现在不想那么遥远的事情,灵灵,也希望你幸福快乐

:Q真该死的家伙  我真想骂死他,这种人都有,活的太耻辱了 真不要连,懦夫一个。

回复 狂人街 的帖子

我没有想那么的多,也不期盼,也不等待,可能因为我一个人呆在家里很久了,心里有点空虚了,也该出去走走的时候,我想去找份工作,不为钱,只为能和外界的人沟通沟通,在家里不是看连续剧就是睡觉,日子过的很乏味,很空虚,有时候我会情不自禁的问自己,这样活着有意思吗?没有目标,就整天一个人对着电脑,对着四面空墙,再半月前,我出去找了份酒吧,因为我的职业就是做酒吧的,我妈妈开过酒吧,都是我管理的,那次去了,很山区,连信号都收不到的地方,可能因为很久没有接触外界,一出去就感冒了,做了一个星期回家了,我没有拿老板娘半分工资,有人会说我傻,嘿嘿,虽然我没有很多的钱,可,我不贪,只要自己高兴,钱不钱并不重要,谢谢你,狂人街,对我的关心,也深深的希望你开心幸福