此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 路得迈

[心灵世界] “他们的智力水平和认知水平偏低” —— 刚读到的一段文字

【vivi】 发表于 2015-12-13 20:20
意大利好象叫 Lotto ?

都差不多。

【vivi】 发表于 2015-12-13 14:48
楼主,我也喜欢啃骨头,因为骨头边上的肉我最喜欢吃

鸡汤里难得有骨头,要碰运气了。

江心屿@ 发表于 2015-12-13 18:01
再加上一点好料,晚上可以打边炉吃火锅了,快哉。

加上一点什么好料?想进一步提鲜?争着喝一大锅汤,半夜要挤着上厕所了……

©LRJ 发表于 2015-12-13 19:19
鸡汤里你能扔进一块什么骨头?有句话怎么说来着,鸡肋:食之无味,弃之……。现在好像就生扔了,煮汤都用 ...

可能的,现在的鸡肋你就生扔掉,可那位心理学家偏偏把它扔进汤里。鸡肋在汤里有点像鱼刺,这让端鸡汤、喝鸡汤者情何以堪!也有句话怎么说来着:如鲠在喉,不吐……。你看,真不是我在较真呐。

路得迈 发表于 2015-12-13 22:35
可能的,现在的鸡肋你就生扔掉,可那位心理学家偏偏把它扔进汤里。鸡肋在汤里有点像鱼刺,这让端鸡汤、喝 ...

么格色能豆腐伐度阿踏,造拟阿八结。貌似你讨论文字有手段,专业的吗。

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^
路得迈 + 2 感谢分享^_^

路得迈 发表于 2015-12-13 22:28
鸡汤里难得有骨头,要碰运气了。

那就煮骨头汤,有骨髓的那种还带点肉的骨头,个人特别喜欢。
楼主的这个帖子我喜欢,不是有些故意的胡搅蛮缠乱说一通,论坛上(帖子)不同的观点、引发人们值得一读的,虽然言语犀利,但引人思考!
新的一周好!

评分

路得迈 + 2 助人为乐^_^

©LRJ 发表于 2015-12-14 11:53
么格色能豆腐伐度阿踏,造拟阿八结。貌似你讨论文字有手段,专业的吗。
...

阿木林脑系哇特拉,庞着高手,侬一截希特。我偷闲娱乐,调节一下工作的节奏而已。

评分

路得迈 发表于 2015-12-14 13:26
阿木林脑系哇特拉,庞着高手,侬一截希特。我偷闲娱乐,调节一下工作的节奏而已。
...

稀里哗啦的节奏,你这是紧张了还是放松了呢?

评分

路得迈 + 2 太给力了~~

©LRJ 发表于 2015-12-15 12:25
稀里哗啦的节奏,你这是紧张了还是放松了呢?

听不懂方言想装懂了是不?

路得迈 发表于 2015-12-8 18:35
论坛上转发鸡汤的未必都是相信鸡汤灵性的。有的是一种工作,是工作就有一定的指标。所以同一碗鸡汤,在不 ...

世道艰辛,有鸡汤喝总比啥都没有强。

评分

路得迈 + 2 感谢分享^_^

©LRJ 发表于 2015-12-14 11:53
...

上海话吗?

评分

路得迈 + 2 太给力了~~

江心屿@ 发表于 2015-12-15 22:30
世道艰辛,有鸡汤喝总比啥都没有强。

正因为世道艰辛,所以要学着自己做一点干货来自强,哪能天天靠喝鸡汤来启蒙……!

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

你的语文是数学老师教的?

路得迈 发表于 2015-12-15 22:40
正因为世道艰辛,所以要学着自己做一点干货来自强,哪能天天靠喝鸡汤来启蒙……!
...

免费的鸡汤,要求不要太高。

路得迈 发表于 2015-12-15 22:40
...

那就来点干货尝尝。