此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 路得迈

[心灵世界] “他们的智力水平和认知水平偏低” —— 刚读到的一段文字

路得迈 发表于 2015-12-11 11:00
只要有时间,感兴趣,什么时候都可以学。

这个您说得绝对正解!!👍👍👍👍👍👍👍👍
谢谢楼主!

评分

路得迈 + 2 华人街有你更精彩:)

好的,我倾囊相助啊。

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

【vivi】 发表于 2015-12-11 10:31
我是这样,自己写不出什么东西来,来文学版想粘点文气,那些正规的诗词看得我天晕地转  又好象回 ...

比如你说到的正规诗词,这些格律体是汉语言的国粹,是先人们摸索、研究、汇拢、传承的结果。只能怀着敬畏之心去学习,别无捷径可走。

评分

江心屿@ + 1 + 5 感谢分享^_^
【vivi】 + 3 感谢

回复 支持 1 反对 0

路得迈 发表于 2015-12-11 11:27
比如你说到的正规诗词,这些格律体是汉语言的国粹,是先人们摸索、研究、汇拢、传承的结果。只能怀着敬畏 ...

怀着敬畏之心去学习~~正是如此。所以在文学版里那些写诗用几律几格在我心中都是大师。
问好。

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
路得迈 + 2 感谢分享^_^

路得迈 发表于 2015-12-10 22:06
我相信数学建模……

你都说了,转发鸡汤也许是有些人的工作,那就没必要较真啦。

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^
路得迈 + 2 助人为乐^_^

比如你说到的正规诗词,这些格律体是汉语言的国粹,是先人们摸索、研究、汇拢、传承的结果。只能怀着敬畏 ...

这话还是太较真哦。来这里就别让文学二字给自己添堵,当是在茶坊闲聊,一撮二堆的,各自念各自的山海经。

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

©LRJ 发表于 2015-12-12 11:38
这话还是太较真哦。来这里就别让文学二字给自己添堵,当是在茶坊闲聊,一撮二堆的,各自念各自的山海经。 ...

转一个帖子就较真了?一大锅鸡汤,扔一块骨头进去没啥不好的吧。

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

路得迈 发表于 2015-12-13 11:49
转一个帖子就较真了?一大锅鸡汤,扔一块骨头进去没啥不好的吧。
...

楼主,我也喜欢啃骨头,因为骨头边上的肉我最喜欢吃

评分

路得迈 发表于 2015-12-11 09:20
你呢,你相信宗教,阴谋论,超自然现象吗?
注意哦,领导要以身作则,请正面回答问题。
...

也信,也不信。

有些信,有些不信。

我相信美食。

路得迈 发表于 2015-12-11 10:09
我相信数学建模,这是直接、正面地回答了你的提问。
你问: “为何常常流连文学版“? 我的回答是:因为没 ...

所以你的意思是说不相信那些了。

路得迈 发表于 2015-12-11 10:09
我相信数学建模,这是直接、正面地回答了你的提问。
你问: “为何常常流连文学版“? 我的回答是:因为没 ...

可有美食来分享?

汉语之博大精深,令我辈心存敬畏,更有自豪。

©LRJ 发表于 2015-12-12 11:36
你都说了,转发鸡汤也许是有些人的工作,那就没必要较真啦。

确实如此。

路得迈 发表于 2015-12-10 22:06
我相信数学建模……

前些天问一个学医的朋友,是否相信这世上有灵魂和另外一个时空存在,答曰相信的。

【vivi】 发表于 2015-12-11 10:31
我是这样,自己写不出什么东西来,来文学版想粘点文气,那些正规的诗词看得我天晕地转  又好象回 ...

粘点文气

一般用沾点二字比较多见。