此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲聊~

[散讲温州] 温州结婚没嫁妆??

错啦。错啦。都错啦。 这完全跟风俗没有什么关系。 我兄弟什么都跟我说了。 他老婆亲自问父母过了  为什么没嫁妆! 父母的回答是要留给儿子。 懂了没啊。大伙!!!  这就是卖女儿嘛。女方才23岁啊。给她父母看了10多年的店。 到头来这样子对待她。 是不是亲生的啊。 别人嫁人最起码的被套。电器。或者首饰要给女儿啊。 你这是存心让人笑话啊。 我说了我兄弟。你老婆啊。也傻!  不会自己偷偷存点钱啊。 搞到最后结婚给她父母踢出去。 女方的家都是女方爸爸做主的。 很大男子主义。 女方妈妈没权的。      好吧。 你们大伙还说只要两夫妻最后幸福快乐就行。  呵呵。 结婚后。  女方的爸爸一直想插手男方的财政状况。  东西问的可仔细类。 几家店。在什么位置啊。 一天能做多少啊。 奇葩的事。 他还帮你算。 你一年挣多少。 过多少年能有多少钱。 买什么东西。 该什么时候可以换车。   这是真实的。 这么极品的人真的有。  我兄弟跟我说的时候我还不相信!  兄弟的父母完全仇视这个亲家的。 无赖。流氓。不是人。吹牛不打草稿。 爱面子!  这就是岳父。 一个由无赖。吹牛皮。流氓形成的男人。大男子主义。 中国人说百事孝为先。你父母这样对待子女。 你还想等着老了养你?  找你儿子去吧。 希望别踢你出门

李凤姐发布于1 小时前
[quote]"闲聊~ 发表于 2015-12-3 12:33
我兄弟老婆什么都没得到。 她自己也...

凤姐。看我后面的一段留言。 就知道为什么会打工10几年了

文成的嫁女儿就是没嫁妆的

abdjxb发布于41 秒前
文成的嫁女儿就是没嫁妆的

不说文成。 在中国。哪个嫁女儿的不希望风风光光。我外婆家当初5个孩子。 穷的饭都揭不开锅了。 我妈嫁人的时候。 都东凑西凑都拿了2红被子当作嫁妆。 图个啥。没啥。  给女儿的礼物!  这是父母的心意。     就现在这玩意岳父。 典型的坑人岳父嘛。 女婿家还能偶尔过节给你买礼物。  你都要求神拜佛咯。  我都觉得我兄弟人太好了

文成人    无声 飘过

人家女儿养那么大净给你们男的赚钱了,还想怎么样?

闲聊~ 发表于 2015-12-3 14:41
为什么没嫁妆?  白帮他们干了十几年的工了?  没嫁妆。说出去好听吗。 她家又不是没钱。 大把的钱。那么 ...

这样的男方基本有病,想人家女儿给自己家赚钱,还想挖女方钱。

施情画意发布于1 分钟前
人家女儿养那么大净给你们男的赚钱了,还想怎么样?

哪里赚了?  倒贴进去了  现在还想算着男的家产呢。  这不是人

施情画意发布于2 分钟前
[quote]"闲聊~ 发表于 2015-12-3 14:41
为什么没嫁妆?白帮他们干了十几年的...

请你看懂贴子再来评论, 现在是男方被坑。 碰到这种岳父。 第二个情况嘛。 本来就没有嫁妆。 女方老爸还外面四处吹。 说给男的一部奔驰和几万欧元。  莫须有的事情。   现在男方的亲戚都是很羡慕男方。  男方自己有苦说不出。 哑巴吞黄莲。   

闲聊~ 发表于 2015-12-3 17:10
凤姐。看我后面的一段留言。 就知道为什么会打工10几年了

看到了,凤姐也有女快二十多,如果女儿找个我不喜欢的也可能什么都没有,那个父母不希望女儿好,如果是勤勤恳恳的儿子女儿都是家里的一份子,

越有钱越扣

李凤姐发布于1 分钟前
[quote]"闲聊~ 发表于 2015-12-3 17:10
凤姐。看我后面的一段留言。 就知道...

姐。 你家那位应该没重男轻女吧。  我怕说了又被骂。 温州男的。 那个老一辈的都很重男轻女。 不生出儿子不罢休的感觉。  虽说咱们国人都有点大男子主义。 不过温州地区的比较严重。 儿子看得很重。 我是外地的。 比较喜欢女儿

看另一个人到时候发的帖子

你兄弟家有钱为什么还这么在乎钱,不过家家都有难念的经,你说是这样的版本,我相信还有另一个版本

楼主应该是当事人,越说越激动,这个岳父收了3万8888,没回礼是错,其它的应该没什么,问你店在哪里,赚多少,都一家人当然会问,就是没回礼看女方家不顺眼吧!