此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: micheleli

[情感话题] 回国玩要不要像男朋友伸手要钱

无语,为什么男友要给钱

过分要求、应该不是真心爱

这个分人吧

怪不得现在男人都搞gay,女人真没法要

友野明发布于半小时前
美女 每个人的情况不一样 千万不要比 人比人气死人。有可能你那些闺蜜的男朋友比较有钱吧1000欧无所...

我男朋友很大方的平日里 主要是我妈不喜欢男方 想看看男方的诚意故意刁难我 想要看看我男朋友能给我多少 然而改变对男方的看法 我妈也不是看钱的人她也只是想看看男方的诚意 你懂吧

micheleli 发表于 2015-11-25 12:15
我男朋友很大方的平日里 主要是我妈不喜欢男方 想看看男方的诚意故意刁难我 想要看看我男朋友能给我多少 ...

过年过节的时候让你男朋友买点贵重的礼物送你妈妈,这样哪都能说的过去,而且有诚意。真没听说过回中国让男友给多少钱看诚意的。你妈也是奇葩。

一般情况下,你回去,男朋友不会直接给你钱,只会问你要买些什么东西,然后带你去买,他会付钱,明知道你回国要很花钱,还让你自己买回国用品什么的,体贴的男朋友是不会这样的,给钱一般不会,一般东西买买都要千把块了,所以,给钱没必要了,毕竟你们是要以后结婚的,给钱太现实了,当然,你没钱,不够什么的,要让他知道,他在明知情况下不舍得给你钱,那么是真不行了,而且,在你回去的时候机票什么的一般他会负责买的,这些都是钱,所以给钱1000,还是2000,没意思,毕竟是谈恋爱以后要结婚,买机票买东西,全部加起来也要好几千了,对吧,所以别听朋友的,男朋友要是能做到我说的这几点,就很好了,做不到,我就只能呵呵了

你妈妈居然问你这个问题?想我以前和我老公谈恋爱时我妈妈就和我说:如果不确定和这个男人能走到最后,就不要乱花别人的钱,因为赚钱不易。如果能和他走到最后,也不要乱花他的钱,因为花他的就等于花自己的。所以我觉得还是不要拿他的钱,更何况你是问他要!

回复 支持 1 反对 0

还好大部分街友三观都是正的...看到有人骂你我就放心了

micheleli发布于59 秒前
[quote]"友野明发布于半小时前
美女 每个人的情况不一样 千万不要比 人比人气死人。有可能你那...

那到底是你找老公还是你妈找啊。其实男朋友对你好就可以了。难倒你妈觉得拿钱给你花就是诚意吗?你妈就会喜欢他吗?那如果我现在拿500块过去给你回国花 难倒你妈妈就会喜欢我把你许配给我吗?爱情 友情 亲情 不是拿钱来衡量的不是拿钱来搞诚意的。要用心  其实吧如果你真的喜欢你男朋友你不会在意别人所说的一切。看来你不是真的很喜欢你男朋友。姑娘去找一个你真正喜欢的吧。

评分

【海阔天空】 + 1 太给力了~~

一群同事都是贱人。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

micheleli 发表于 2015-11-25 12:15
我男朋友很大方的平日里 主要是我妈不喜欢男方 想看看男方的诚意故意刁难我 想要看看我男朋友能给我多少 ...

哎,如果是同事还说的过去,如果是你妈,请原谅我的阴谋论。
如果你听你妈的,像你男朋友拿,你在你男朋友的心里会降分,钱一定会给你的,以后你在他心里的地位肯定会下降,爱钱而已的女人,一旦有了缝隙只会扩大。呵呵
你就是在拿钱测试你在他心里的地位。sb!!!钱给了,给少了,你觉得你在他心里地位不高,你会对他产生怨言,给多了还好说,以后多少是多的呢,这样以后就会以这次的钱做标准,少于这个数就是不爱你咯。
你妈就是一个就是个高手,一石数鸟。不过我觉得你妈个过来人,他看不爽你男朋友应该也有她道理。
毕竟你还是菜鸟。
但是又有谁能弄的懂呢?
想知道你男朋友多爱你,就看他怎么关心你,关心的方法也可以知道他是否成熟。
哈哈,谁家的鞋谁用谁知道
回复 支持 1 反对 0