此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: micheleli

[情感话题] 回国玩要不要像男朋友伸手要钱

micheleli发布于8 小时前
我这次回国 我妈妈说我男朋友有没有给我钱花 我说没有啊 后来我问了一下身边的同事 同事A说我男朋友给...

一般是男女朋友都会给,或多或少吧!不一定要几千,几百也OK的。或者买点东西给你带回去。

回复 支持 1 反对 0

如果一起回去钱一定会多带点,给她一点。

如果她一个人回去问哥要钱,表明上哥客气笑笑无语。

心中在想:  麻痹啥素质呢,回国管哥屁事啊,贱女人!!!  以候结婚了看来财产得小心点,原来是个机心婊...

呵呵菇凉你还是就此打住吧,一会后面还有喷子,至于你说的这种事情其实很简单如果男朋友给你多少你都可以拿着,没有给你也不要埋怨人家小气毕竟你们还没有结婚,如果给的多的话回来的时候也给他带点礼物,这样他也会觉得高兴,钱没有白花

micheleli 发表于 2015-11-25 17:49
请看清楚我写的我有钱 我只是想看看他的意思 你懂吗 ?算了 想想你也不会懂 不然你不会这么说的 呵呵
...

那就回去啊    你男朋友钱怎么好赚啊。。。

女人总是爱攀比…

村长不风流87 发表于 2015-11-25 17:59
如果一起回去钱一定会多带点,给她一点。

如果她一个人回去问哥要钱,表明上哥客气笑笑无语。

村长看起来很现实

我和我男朋友要回国结婚。我叫他省20000 带回去。 可他说。他已经有一万。叫我也出一万。我虽然不差这一万。但他这样我就要分手了

3335871819 发表于 2015-11-25 18:06
村长看起来很现实

哈哈哈  男人只是表明比女人风度高一点

其实心里面跟女人一样小气,只是不显示出来罢了。

结婚后就知道了,男人小气比女人多很多

啊南_iEDp8发布于3 分钟前
我和我男朋友要回国结婚。我叫他省20000 带回去。 可他说。他已经有一万。叫我也出一万。我虽然不差...

我知道 是的你这么做是没有错的、其实我们不差钱 就是觉得男方肚量小 要是不给 以后真的结婚了 怎么过日子 你说是吧 这个和现实无关

micheleli发布于2 分钟前
[quote]"啊南_iEDp8发布于3 分钟前
我和我男朋友要回国结婚。我叫他省20000 带回去...

我并不是认为他小气。 就认为他不爱我。因为一个男人爱你会给你他最好的。所以我不会跟一个不爱我。不为我付出的人

什么!你回国玩,你男朋友为什么要给你钱花?凭什么?真的是醉了。这样的想法让我惊讶到了

村长不风流87发布于19 分钟前
[quote]"3335871819 发表于 2015-11-25 18:06
村长看起来很现实"...

如果对自己的老婆多要小气。那就不要想娶到好的老婆

啊南_iEDp8 发表于 2015-11-25 18:41
如果对自己的老婆多要小气。那就不要想娶到好的老婆

你这样说就对了

如果一个男人不想多出钱

那么显然那钱不值得为那个女人出

因为她不是个好老婆...或是说

她不是自己理想要的老婆..

在这个世界你们真以为一对人结婚是因为找到了自己想要的人???

呵呵  都是碰到哪个就凑合一起算了..

头像被屏蔽