此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 万能的华人街滴朋友们,咨询巴黎戴高乐机场到巴黎奥利机场

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
万恶的携程订票从北京飞尼斯,结果没注意行程被分段了,戴高乐2012-06-21 14:10到达,奥利2012-06-21 17:20起飞,如何从戴高乐改到奥利最快速呢?

求解答....

帮不了你哦

做快线B线 到Antony

许 发表于 2012-6-8 16:08
帮不了你哦

来顶了,就要感谢.

Pascal 发表于 2012-6-8 17:35
做快线B线 到Antony

谢谢,大侠,能说具体点吗?
比如快线B线是在哪里乘坐,Antony就是奥利机场所在地吗?那这样算路上大约要多少个小时呢?
非常感谢,热心的朋友.

咕咚的青山 发表于 2012-6-8 17:55
谢谢,大侠,能说具体点吗?
比如快线B线是在哪里乘坐,Antony就是奥利机场所在地吗?那这样算路上大约要多少 ...

大概需要40分钟之内,而后还有做到奥利机场的OrlyVal小火车大概需要10分左右吧

你可以在戴高乐机场/Charle-de-Gaulle 做法国的城市快速地铁 RER B线,选择往南St-Remy-les-Chevreuse 方向的车。到Antony车站下来。然后转乘到 奥利机场/Orly  的 ORLYVAL 的地铁。车程大概是 25+8=32分钟,加上等车时间,你可以估计为50分钟。

你在机场可以去 RER B 入口处的柜台买票,也可以在旁边的自动售票机上买票(语言可以选用英语)。

另外也可以做RER B 到 Denfert-Rochereau,然后车站出来,做Orly Bus。

预祝旅途愉快。有在法国时有任何问题,可以直接打电话到华人街办公室咨询 09.539.88.888.

Pascal 发表于 2012-6-8 17:58
大概需要40分钟之内,而后还有做到奥利机场的OrlyVal小火车大概需要10分左右吧

多谢了,这下心里有底了

阿亮 发表于 2012-6-9 14:57
你可以在戴高乐机场/Charle-de-Gaulle 做法国的城市快速地铁 RER B线,选择往南St-Remy-les-Chevreuse 方 ...

谢谢.
自动售票机可以用信用卡吗?或者使用的面值一般是多少的?

咕咚的青山 发表于 2012-6-9 17:05
谢谢.
自动售票机可以用信用卡吗?或者使用的面值一般是多少的?

可以用银行卡的,也可以用现金。

价钱要看行程范围了,最低价是1.7欧元的,你这样的距离,我估计应该要6欧元左右吧。

哈哈哈 这题目好可笑啊

阿亮 发表于 2012-6-9 17:37
可以用银行卡的,也可以用现金。

价钱要看行程范围了,最低价是1.7欧元的,你这样的距离,我估计应该要 ...

多谢阿亮.

面条,罗伯特·德尼罗 让人难忘的电影,角色和演员.我微博头像是肖申克的救赎里安迪在修整完的房顶靠着角落微笑的那张剧照.法国是个谜一样的国家,刚看完勒庞的乌合之众,对法兰西感性化的国民有些讽刺意味.不过我觉得这是一个民族的特色,挺好.

多感受一些高卢文化.

Elizabeth1608 发表于 2012-6-11 12:11
哈哈哈 这题目好可笑啊

万能的Elizabeth1608,说的一定是对的.....

:lol

咕咚的青山 发表于 2012-6-18 06:29
多谢阿亮.

面条,罗伯特·德尼罗 让人难忘的电影,角色和演员.我微博头像是肖申克的救赎里安迪在修整完的 ...

安迪的那个表情,我也深深地记得,看过六次以上了。勒庞的乌合之众一直想看还没看。有机会一定要看看 :handshake

发现周票Carte Orange比巴黎观光车票 Paris Visite更合适,我们打算呆五天.问题,Carte Orange网上能够订购吗?还是必须在车站里.Paris Visite这个倒是可以在网上订31欧贵了可真是不少