此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 终南山人

[寻医问药] 中医在线解答健康问题 闭关三年归来

回复 终南山人 的帖子

謝謝,中藥我該買甚麼:handshake

回复 ﹏佑咡環 的帖子

请你说的详细些  你的您的年龄  性别   还有全面的症状   包括食便的情况  都说的清楚些  一般的都是颈椎病  肩周炎   风湿之类的会有这样的症状

回复 鬱悶... 的帖子

这种情况多久了

回复 半夜网络 的帖子

你最好说的详细些   照你这个问题  应该自己都会回答

回复 HONGXUELIAN 的帖子

我只能给你做出最初步的判断  我不能给你开药的   前面有人已经批评过了   再说这样确实不好  光凭你说我听是很不够的  所以请谅解    你可以试着买那一种中成药  叫皮肤湿毒清的药   自己看说明服用     我只是建议而已    你自己要看好

另外饮食上不要太荤  要清淡为主   海里的一摡少吃  最好不吃   辛辣刺激  寒凉的   都不能吃   还有夏季千万不要当风而卧  以免寒气入络   

我运动多的时候会抽筋   吃了一些钙片也没用   请问我该怎么办呢

<a href=http://perevedi.com.ua >агентство переводов</a>

<a href=http://podarkiruchki.com.ua >ручка роллер</a>

回复 终南山人 的帖子

謝謝你醫生,我記住了:handshake

回复 终南山人 的帖子

我也知道是阴阳不和,吃两个橘子就会上火豆 连早上喝一杯奶也会肚子不舒服的 ,像我这种情况是很严重吧  你有什么可以好介绍吗

终南山人 发表于 2010-11-30 19:01
回复 巴黎浪人 的帖子

首先不知道你是怎么确定你是腰间盘突出的   

首先不知道你是怎么确定你是腰间盘突出的   
但是你描述的很难确定是腰间盘突出     
风湿也有类似的症状
你要说的详细些  包括年龄性别     等 如果这里不方便可以给我站内短消息
但是如实告诉你  这类疾病辩证准确   用药得当  完全可以根治  

先谢谢您的回答!我在网上查过,是L4和L5之间出问题了,已经拍了片。法国的医生说:要严重了,才能做手术。
年龄:30岁
病历:快10年了
身材:偏胖
身高:162cm
我知道怎么治疗,就是在这里买的很多药膏都是假的。而且法国有很多庸医,不敢随便求医,怕越治越重,平时自己从中国寄云南白药膏贴,感觉好多了。
现在就是不懂该怎么做物理治疗

不記得了蠻久的了

回复 夏晶晶 的帖子

牛膝10克  生地10克  狗脊15克  牛骨头或者羊骨头带肉200克  葱姜蒜   各式调料   煲汤  吃肉喝汤  坚持吃一个冬天必有效果

回复 逛一下 的帖子

中成药有名叫  香砂养胃丸的  按说明服用

回复 巴黎浪人 的帖子

不过还是要抓紧治疗     你现在还不严重  

回复 终南山人 的帖子

请问 这个香砂养胃丸在那会买的到啊  随便那个药房里都会有买吗  因为我都没有听过这种药  
谢谢

回复 逛一下 的帖子

在我们中国人开的药店都有卖的