此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紧急求助

[街友互助] 中国同胞紧急求助

xingqi发布于17 秒前
嗯 同意楼上 这种情况 七年了 至少学学法语 培养工作技能 没生孩子的几年你都干嘛了 一个人在国外本...

知道错了

杨开志发布于7 秒前
[quote]"八月桂花香发布于5 秒前
我也是母亲。顶一下"

理他干吗畜生操他妈...[/quote]

天下好男人有的是

lilas_jBBpN 发表于 2015-10-29 10:03
COMITE FEMMES SOLIDAIRES de PARIS
Maison des Ensembles
3, rue d’Aligre

谢谢好心人

可怜人必有可恨之处 女人不独立 艾艾哎

这种有实例的 法国人会被判一半一半的监护权 夫妻分开后 有实力的一方多带 无实力的一方 少带。所以很多法国小孩都是在有钱的一方过周一至五 去无实力一方过周末。有免费法律援助是肯定的 但肯定要花钱请翻译什么的 。现在孩子小还是判给母亲比较多 但是楼主的自身状况基本养不了孩子也不具备离婚后单方面抚养的条件  估计有监护探视权 搞不好真的为你担心 。还是一句话 女人自强 怎么就能混到这个份上呢 叫人停了卡 难道七年来你就只靠老公的卡 难道七年来人家从来不骂你 突然这几天开始骂你了吗        其实这个时候应该安慰或者帮忙 但我看了帖子真不知道该怎么说 气吧 难道女人你没生孩子前几年就没学法语没打工没任何生存技能 只能靠祈求过日子?

女人不去工作就会被看扁!女人赶紧找工作吧!不然你永远失去全部

gaononi发布于11 分钟前
没本事就应该放弃

也许女方是没有更好的生活条件提供给孩子,但是男方的做法过于极端,孩子需要爸爸,也需要妈妈,你的这句话不负责任的,会伤害人,不可取……

已婚女人一定要有一份穩定的工作,只有在經濟上的獨立,才能保證人格上的完整。

回复 支持 1 反对 0

紧急求助发布于11 分钟前
[quote]"xingqi发布于17 秒前
嗯 同意楼上 这种情况 七年了 至少学学法语 培养工作...

对不起说话重了。这个时候 对于你还是需要帮助多些 我家里要是有个多余的房子 大家可以帮忙 可惜我自己也就一租户 你得找免费律师帮你申请救济 先跟混蛋老公撇清关系 再把孩子用全托那种 最坏 就是直接送回国 但平时你就没有心眼把孩子的证件拿起来吗

我看中国过来的很喜欢跟老外结婚的。好像自己高人一等的 我是不喜欢老外

你先找以上愿意给你帮助的翻译 然后去政府试试看 至少先知道自己有哪些权利啊。然后 你自己肯定是有机会把孩子一起带回国带你父母照顾 你再回法国打工挣钱 养活孩子 这是最差的打算了 等慢慢好起来 再接回孩子在身边  如果你不狠下心 以后真的没路可走啊妹妹 离婚官司要打很久 你最少要扛下来这段时间吧 最好的方法还是给孩子买机票送走 你留在这里 跟他对抗到底 看谁厉害。华人街也强大 如果有人好心给你提供工作 最好了 从现在开始 还不晚。你得狠下心啊

人家需要帮助 管理员有没有同情心 把帖子屏蔽。

你的情况可以到市政府 有人免费会帮你的

这位女同志、当初你跟着老外就是千错万错的事。你英文都懂,在中国文化水平应该也不错,应该会考虑的后果、中法文化不同、生活方式不同、加上语言难以勾通,又没拿上结婚证和居畄、就大胆生下俩小孩,这不是罪吗、你别说你当初何奈、为了一时浪漫之快乐,造成今天结果、你就认了吧、畄点青山在不怕没柴烧。老外是?、开支2€咖啡钱都AA制,你看看中国人在这里、任何人勤奋工作,对人热情说信用。你就早日离开吧。…。

以后可不能盲目的嫁老外!再不济咱中国男人也不至于做的这么绝!