此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紧急求助

[街友互助] 中国同胞紧急求助

楼主请冷静点,不要着急。我觉得你的赢面会很大。先说说我的意见。首先要示弱。不要跟你老公说要怎样怎样请律师来鱼死网破。示弱。然后私下要和专业点的律师保持沟通。最好找会中文的容易沟通。然后在生活上尽量让你老公犯更多更大的错误。他把你孩子藏起来不让你见是其一。孩子还这么小需要母亲照顾。你再想想他有没有限制你的人身自由。他有辱骂你生活上歧视你。想办法让他打你。打的越严重越好。打轻了你可以自己给自己加点伤。报警!把一切你遇到的不公正待遇跟警察说一边家庭暴力把孩子送人了等等。说的越惨越好贴油加醋。以后打起离婚官司你输不了。

回复 支持 1 反对 0

这个真的首先是女人自己的错… 嫁老外没错… 如果他真的是十恶不赦的混蛋… 肯定不会去娶你 跟你生孩子 还养你七年… 这里最重要的就是独立… 你连最基本的独立能力都没有… 不可能幸福的… 我身边很多嫁老外的 幸福着呢… 我也是一个即将和老外结婚的… 因为爱情… 他比我还小… 我们挣的差不多… 我从不反感很多aa制… 因为我从不觉得女人比男人差什么

第一,你试着在你城市中国人那里找工作,第二,收集证据,第三去市政府儿童妇女救治会寻找帮助,会讲英语,应该可以沟通。一切要靠自己努力,别人帮不了很多

BlueM_Dq6Ce发布于2 小时前
[quote]"a野摄影发布于3 分钟前
送你一个字“贱”,俩字活该!和老外结婚都是这种下场,你不是...

没怎么,嫁老外的不是穷鬼就是妓女,除非是在这边长大的,大家可以看看身边的人验证一下....

建议楼主收集在家里的证据,比如你现在还没有离婚的情况下孩子被送走藏起来不让见面,然后你丈夫虐待你的行为,不光是身体上的,精神上的折磨也算。。。收集越多就对你越有利

但是因为你语言不通,经济不独立,我觉得孩子很难最后判给你抚养权,不过你必须争取让你的丈夫在你的精神摧残方面进行经济补偿,这对你出来独立也是一种支援

同样的事情也发生在我的好朋友身上,很明确的告诉你,你的胜算不大,即使孩子归你,你老公也只会付少的可怜的生活费(至于孩子的开销,你们俩一人一半)。如果孩子归他,你要付给孩子一半生活费。

紧急求助发布于4 小时前
我和法国老公结婚7年,生了俩个孩子,一个不到三岁,一个1岁半。现在他要和我离婚,昨天收到了法院传票。...

你当初嫁给法国人,确定他是不是正宗的法国人。天下第一大关?

a野摄影发布于23 分钟前
[quote]"BlueM_Dq6Ce发布于2 小时前
[quote]""a野摄影发布于3 分钟前
...

不是穷鬼就是妓女?你说这些话有做过调查吗?没有调查就别瞎bob!你算什么东西啊?有什么权利做这样的结论?人家楼主已经够不幸的了,大家都是中国人,你什么都做不到就静静好了,说什么风凉话,做什么落井下石的勾当!就你说的这些话,一定是个渣男!你才是穷鬼或者妓女!

回复 支持 1 反对 0

a野摄影发布于20 分钟前
同样的事情也发生在我的好朋友身上,很明确的告诉你,你的胜算不大,即使孩子归你,你老公也只会付少的可怜...

看来你的好朋友不是穷鬼就是妓女喽?!?

干嘛不嫁给中国人哦

a野摄影 发表于 2015-10-29 12:17
没怎么,嫁老外的不是穷鬼就是妓女,除非是在这边长大的,大家可以看看身边的人验证一下....
...

你讲的不怎么好听,但是其中道理确是这样

不向真的

中国男人也不错的

我帮不了你什么。我只能祝福你,

好的老外会要的吗