此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: serena258456

[民声] 狗屎一样的意大利人气死老娘了!

serena258456发布于1 小时前
刚才在TIM店排队 ,排在我前面的人办理一个套餐啰里八嗦着实等了我半个小时! 整个店就我们两个客人。...

不要生气,正常,势力眼太多没有办法。

〜〜发布于9 秒前
[quote]"Narak发布于51 秒前
[quote]""〜〜发布于2 分钟前
[quote]"...

你们对...

而且意大利也不只有tim一家电信公司

Narak 发表于 2015-10-22 18:58
是的,不过那是在没出店门的情况下嘛...

你以为是超市排队付账啊,那破店就两人需要排队吗?等了半小时看不到尼玛瞎啊。难道电话铃声响出去接还错了,尼玛聋啊。就两个人的破店回去前面的人还没完,接下来轮到谁,你是那老板你用屁股处理问题啊?

Narak 发表于 2015-10-22 18:58
是的,不过那是在没出店门的情况下嘛...

我说你一个大男人跟几个小女子较什么劲?就是争赢了也显得你小家子气!懂不..哥这可是金玉良言,跟把钱塞进你的口袋一样,要用心记住

Tim 有什么套餐

孤帆远行发布于3 秒前
[quote]"Narak 发表于 2015-10-22 18:58
是的,不过那是在没出店门的情...

麻烦你说话文明点,像这种情况那个刚来的客人也就是那个“他”,他怎么知道你有没有好,当然会冲到里面先的啊...等他们说上话了,他们当然会让你等的啊...很正常啊...只不过lz没能提前说上嘛...

serena258456发布于半小时前
[quote]"望不断天涯路 发表于 2015-10-22 18:08
无图无证据,口说无凭,去天...

好霸气的姐姐☺️

别指望店员会说公道话,他们都胆小怕事

Narak 发表于 2015-10-22 18:52
可是,问题是她后来又出去,又比别人晚1分钟进来...怎么是我没理了...这是她自己写的嘛....
...

你这人思想太另类 我懒得跟你理论! 涉世未深不知为人处事不是你的错! 你那所谓可笑的规矩! 是不是桌子是圆的就是桌子! 方的就不是桌子了? 你奴性那么强! 如果这事你亲生经历都没感觉被歧视那我佩服你的心胸!

〜〜发布于7 分钟前
[quote]"serena258456发布于44 秒前
[quote]""〜〜 发表于 2015-...

这是不对的,如果你站在店主的位子上他不会怎么想,因为他不知道你要打多久的电话啊,他中不可能让眼前的客人等吧...

望不断天涯路发布于6 分钟前
[quote]"Narak 发表于 2015-10-22 18:58
是的,不过那是在没出店门的情...

谢谢你

走狗屎运

Narak 发表于 2015-10-22 19:08
麻烦你说话文明点,像这种情况那个刚来的客人也就是那个“他”,他怎么知道你有没有好,当然会冲到里面先 ...

跟那个“他”有屁关系。你有没有去过这种店?那个他进去了,里面那人跟老板还没说完。他就是随便站在店里,楼主电话响出去接,老板看不到听不到?楼主进去时,之前的那人还没完。接下来轮到谁,就你这样的奇葩会给出不同答案。

hxb20090510 发表于 2015-10-22 19:11
别指望店员会说公道话,他们都胆小怕事

明摆着是欺负人的事! 有些人还非觉得是我错! 别人占理! 如果她没心虚为什么被我骂了 一句话都敢回我! 为什么排在我前面的人都替我说话呢