此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: serena258456

[民声] 狗屎一样的意大利人气死老娘了!

serena258456发布于59 秒前
[quote]"Narak 发表于 2015-10-22 18:36
还有,義大利人从来就没有不尊...

哈哈.尊重不尊重像你这种思想的人也说不懂...算了

我敬你是条汉子??

那个带眼镜的三八真矛盾一会说没看到你 可是干嘛又说看到你出去

Narak发布于12 分钟前
第一我没@你,所以不属于回复你.
第二这不关奴性不奴性什么,这属于先来后到.
想让人尊重就要守规矩....

这就你没理了 先来后到 明明是这美女先来那意大利人后来的啊 后来德不排队 去插队怎么变成那个意大利人有理了

对意大利就应该这样    不过钱要先寄回去    这样就算了问题也不怕   

Narak 发表于 2015-10-22 18:40
对你是先到了,可是你又出去了,然后“他”又比你先进去了,那种情况、就是他先的,你就是到法庭上说,你 ...

我是出去了,我等了半小时然后我出去门口接个电话,人家那怕处于礼貌也该询问了我一声! 我毕竟等了那么久只是出去接个电话!   很多次去邮局付款! 很多人排队年纪大的老人经不住站太久,就在旁边的位置坐这! 那老人不在队伍里就不算排队了是吗? 我每次去看到老人都会问他们是不是排在我前面? 如果这些不在队伍里排队的老人遇到你这种人 永远排不上队! 你不用回复说 我的事和这个例子不一样! 按你所 我去门口了就不算不在排队, 那些老人也是一样离开队伍就不算排队吗?

〜〜发布于1 分钟前
[quote]"Narak发布于12 分钟前
第一我没@你,所以不属于回复你.
第二这不关奴性不奴性...

可是,问题是她后来又出去,又比别人晚1分钟进来...怎么是我没理了...这是她自己写的嘛....

Narak发布于27 秒前
[quote]"〜〜发布于1 分钟前
[quote]""Narak发布于12 分钟前
第一我没@你,...

她虽然出去接电话了可是也还是在排队中啊 一般意大利人 在排队的话 出去接个电话还是可以继续排在他原来的位置啊

Narak 发表于 2015-10-22 18:42
哈哈.尊重不尊重像你这种思想的人也说不懂...算了

我也真没兴趣跟你这种思想另类的人理论 对牛谈琴

serena258456发布于2 分钟前
[quote]"Narak 发表于 2015-10-22 18:40
对你是先到了,可是你又出去了...

像那种情况怎么能和你这种比,你是出店外,老人门这是活动活动,他们并没有去邮局啊...两种情况啊

哎语言不好的我被气的时候只能骂骂家乡话

〜〜发布于2 分钟前
[quote]"Narak发布于27 秒前
[quote]""〜〜发布于1 分钟前
[quote]"...

是的,不过那是在没出店门的情况下嘛...

〜〜 发表于 2015-10-22 18:53
她虽然出去接电话了可是也还是在排队中啊 一般意大利人 在排队的话 出去接个电话还是可以继续排在他原来 ...

美女不用跟这脑子秀逗的人说太多!

Narak发布于51 秒前
[quote]"〜〜发布于2 分钟前
[quote]""Narak发布于27 秒前
[quote]"...

那不是的啦  店如果小的话 一个人在里面打电话就会吵到大家了 当然要出去打了  说真的说白了真的是那位店主有点歧视国人

serena258456发布于44 秒前
[quote]"〜〜 发表于 2015-10-22 18:53
她虽然出去接电话了可是也还是在排队...

也对有点说不通