此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: serena258456

[民声] 狗屎一样的意大利人气死老娘了!

望不断天涯路发布于7 分钟前
[quote]"Narak 发表于 2015-10-22 18:58
是的,不过那是在没出店门的情...

你说的对...人都是自私的....

孤帆远行 发表于 2015-10-22 19:04
你以为是超市排队付账啊,那破店就两人需要排队吗?等了半小时看不到尼玛瞎啊。难道电话铃声响出去接还错 ...

他说了! 他说老板有权利决定先接待本地人! 估计如果他做了老板 为人处事这般估计会被人告他歧视了

勇于奋斗 发表于 2015-10-22 19:02
不要生气,正常,势力眼太多没有办法。

我不是那种明摆着被人欺负 一声不吭忍让的人! 该是怎么样的就怎么样! 意大利人一副歧视人的清高样我就是看不下去! 我忍气吞声只会燃他人气焰

晓曦 发表于 2015-10-22 19:09
好霸气的姐姐☺️

不要叫我姐姐 会被你叫老的

serena258456发布于1 分钟前
[quote]"孤帆远行 发表于 2015-10-22 19:04
你以为是超市排队付账啊,那破店...

你到底懂不懂啊,这种情况是个有脑的人都会先服务本地人吧,你那么有理后面那个客人有让你吗....现在在这里说有什么用...规矩是不是死的要看怎么用...不是说在这里说就能改变结果...看来你是还没有结束教训....算了你们慢慢聊

Narak 发表于 2015-10-22 19:11
这是不对的,如果你站在店主的位子上他不会怎么想,因为他不知道你要打多久的电话啊,他中不可能让眼前的 ...

你看不懂我写的? 我在外面打完电话进去比我后面进来的人迟一秒、我之前就等了半小时! 之后我和后面来的人都在等! 等前面的人办完事,我后面来的人直接上去咨询了、我就说我先来的 之前在这等半小时了! 店主说是吗?我没看到?  而办完事的客人听到到店主这么说! 都跟店主说 我确实之前就在这里等了! 你是不是没脑子? 明摆着歧视欺负人你看不出来? 你智商有问题还是怎么的

serena258456发布于1 小时前
刚才在TIM店排队 ,排在我前面的人办理一个套餐啰里八嗦着实等了我半个小时! 整个店就我们两个客人。...

不要跟这些狗屎人计较

骂死她狗屎一样的意大利人

以后别去就是了  别气

楼主身心极度不健康

Narak 发表于 2015-10-22 19:21
你到底懂不懂啊,这种情况是个有脑的人都会先服务本地人吧,你那么有理后面那个客人有让你吗....现在在这 ...

智商无下限的就别出来秀了! 你所谓为规矩想必都是傻子世界里的! 别在这跟我们正常人理论 回家种田去吧

德_D0jjh 发表于 2015-10-22 19:29
楼主身心极度不健康

哪里不健康

serena258456发布于2 分钟前
[quote]"Narak 发表于 2015-10-22 19:21
你到底懂不懂啊,这种情况是个...

呵呵想你这种人,等着哑巴吃黄连吧...无语...明明可以好好说的,被你骂了,你觉得他会让你不等还是等呢...

Narak 发表于 2015-10-22 19:37
呵呵想你这种人,等着哑巴吃黄连吧...无语...明明可以好好说的,被你骂了,你觉得他会让你不等还是等呢.. ...

好好说? 我站那半小时她直接接待别人 跟我说没看到我? 这样的情况你还能好好说? 你没尊严可以 不要去强迫别人和你一样奴性无下限!

Narak 发表于 2015-10-22 19:37
呵呵想你这种人,等着哑巴吃黄连吧...无语...明明可以好好说的,被你骂了,你觉得他会让你不等还是等呢.. ...

我不是哑巴也不需要吃黄连! 错的我接受 对的事从不会低头! 倒是你 我还是比较担心你!