此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 80后的单身男女,我们会在这里俺家吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   任时光匆匆流逝,从初到法国的那个黄毛丫头,不懂世事的小男孩

现在已成似乎成长了很多,有些是跟随父辈的脚步“被迫”前来

有些是“幻想着”父辈的光辉荣耀---慕名地不远万里周转前来这个领地

随着时光的流逝,当神马都是浮云的时代到来时

我们还有选择吗?是继续着父辈的旗帜发扬光大?还是疑惑着?迷茫着,未来的道路
   目前还单身的80后们,你们有话讲吗?

是学业有成,回国继续发展?娶个老婆?

还是踏着父辈们的道路,留下来享受着“浪漫”:“博爱”“民主”“平等”“自由”的法兰西?

keneng 可能你们也同样在疑惑?
   可能你们认为,在呢都是生存和生活?

可能你们认为回国,也是一样的工作学习?如果能在这边很好的生活着?还考虑吗。。。

也许,可能?也许可能。太多的也许和可能,使我们就此打住了思绪,就此打住了萌动的心潮,

喝了点青岛,唠叨下:L

我已经有永久居留了,最理想的状态是两边都可以随意来回跑,呵呵。。。

马炮兵 发表于 2012-6-2 22:54
我已经有永久居留了,最理想的状态是两边都可以随意来回跑,呵呵。。。

可能吧,来回跑

可能更有成就感和快感吧

为什么直说80后呢  90后只能路过

大姨妈来了。。

还没有看动,,,

其实。。无论哪里。。
应该走。。能让自己过上理想生活的道路。。
你的理想在哪里。。就去哪里。。
你的理想是什么。。就怎么做。。

评分

PEM-Syatem + 1 太给力了~~

不是80后的飘过~
但同样说句~照目前的情况,我会留在这里生活,因为已经习惯了这里的生活环境~一下次回到国内还真不适应~另外~友情啊~爱情啊~家人啊~什么的全在这里~

评分

刚哥 + 1

游客
游客  发表于 2012-6-3 20:22:38
雨点。 发表于 2012-6-3 20:01
不是80后的飘过~
但同样说句~照目前的情况,我会留在这里生活,因为已经习惯了这里的生活环境~一下次回到国 ...

说得很好,友情,爱情,亲情都在这里

所谓的适应,可能都是后话,

我在这里可能有友情,但爱情不敢说,亲情--可能在远方!
   有压力,随遇而安吧