此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ARCAT

[生活百科] 巴黎找普通及专科医生指南 巴黎华语医师列表 更新于08.2016

xinyi 发表于 2012-10-29 15:51
你好。我五岁儿子想检查听力和视力,请问楼主具体地址和电话号码。十分感谢! ...

Hôpital d'enfant Necker
149 rue de Sèvres 75015 Paris
总机 0144494000 -> Ophtalmologieu眼科/othophoniste聽力師
掛号
以上 祝好

潘医生DR ALLAB PAN Qiong
Hopitan Henri Mondor
service de radiotherapie
51 Av de Mal de Lattre de Tassigny
Metro ligne 8, Creteil l'Echart
肿瘤专科, 周二,四,五
预约电话 01 49 81 25 97

另外
每周一上午门诊。门诊地址
Hopital la Roseraie
120 Avenue de la République, 93300 Aubervilliers
Service de Radiothérapie (放疗科)
地铁7号线, quatre chemins
Tel 01 48 39 41 01

我的 QQ 号是1830993688, 我的email是[email protected]
希望能够为广大同胞提供免费网络肿瘤咨询服务,解决困难。

感谢楼主辛苦编辑,让华人在方便救医使用手册。

請問如正懷孕, 一般的檢查應該到Gynécologue嗎?
我之前到DR WANG YANG YING 處做過檢查,
但有些他做不了, 因為他不是Gynécologue

之前有见过机构的工作人员,非常好!前几天有联系过您没有收到回复,我周一会再打过去~祝周末好!

ARCAT 发表于 2010-9-20 14:50
妇科医生 Gynécologue

( 3区) Dr SAAB  (婦科醫生-法國人) - 收AME有中文翻譯門診
地址:Centre Volta Maire - 4 rue au Maire 75003 Paris; 交通:地铁3或11号线 Arts et M              请问这后面怎么没有写他的联系电话呢???现在还有看吗??

360 发表于 2013-3-12 14:19
( 3区) Dr SAAB  (婦科醫生-法國人) - 收AME有中文翻譯門診
地址:Centre Volta Maire - 4 rue au Maire  ...

預約电话01 48 87 49 87 以上

支持一下

我患上脚大拇指部位甲沟炎 问巴黎哪个医院有普通外科可以治疗 谢谢

很好的贴 ,楼主辛苦了,大家很受益,谢谢!!!

d d d d d d d

请问范司礼医生会讲中文吗 我刚刚打电话预约秘书是法国人  他所在的是医院吗,,谢谢

很有用的帖子

AME是什么?