此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ARCAT

[生活百科] 巴黎找普通及专科医生指南 巴黎华语医师列表 更新于08.2016

今天打了个电话咨询看牙的事情,非常感谢arcat耐心细致的解释帮助,热心温暖,非常赞!

好消息! 華人醫師增加新血了

可收各樣的醫保 包括AME 需要約会

陳芝醫師 (女) Dr CHEN Zee Estelle (溫州話 流力)
21 Bd Strasbourg 75010 Paris
电话: 01 44 79 03 12
Metro: Strasbourg St Denis

男医学大学生 06 21 15 34 18 翻译保证没口音

医学大学生 就读法国居里夫人医学院  精通人体解剖学。(包括人体性器官)  廉价翻译(15 欧 在一小时内) 加 5 欧 (15+5= 20 欧 = 两小时内)
家住20区,我骑自行车,3, 10,11, 12,19, 20区, 有时间的话 15 分钟到。

游客  发表于 2015-11-30 21:10:20
你好  没有免费医疗卡   哪里可以看候科  谢谢
游客  发表于 2015-11-30 21:13:27
你好  没有免费医疗 哪里可以看喉科  谢谢
游客  发表于 2016-3-25 18:24:57
十三区(13区)Dr WANG YingYang 妇科医生 建议不要去 态度十分差劲 医术也不咋地 重点强调态度非常非常非常差劲  [em:29:]
回复 支持 1 反对 0

游客 37.160.119.x 发表于 2016-3-25 19:24
十三区(13区)Dr WANG YingYang 妇科医生 建议不要去 态度十分差劲 医术也不咋地 重点强调态度非常非常非 ...

非常感謝你的回应 各位看官提醒了

希望你沒有太受伤

藉此提醒 該医師不是妇科專科医生(Gynecologue)

谢谢分享,收藏了。

游客  发表于 2016-4-6 15:30:35
您好,我想请问巴黎有哪家专业的眼科医院治疗近视手术(激光手术)大概约会需要多久(或者允许自己定日期)什么价位希望您看到后尽快回复,万分谢谢
头像被屏蔽

我想问下,你那边帮忙翻译是收钱的?还是免费的?

游客  发表于 2017-9-17 12:13:56
后面没有备注的是不是就是全科医生啊?
请问有骨科医生吗?

请问,为什么段医生的病人,您建议去看其他的医生呢?段医生一直在做普通科医生,也是我的家庭医生,很多病人都去找他看的

医学大学生 发表于 2015-5-23 20:53
男医学大学生 06 21 15 34 18 翻译保证没口音

医学大学生 就读法国居里夫人医学院  精通人体解剖学。(包 ...

你好 你还做翻译吗?