此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎孤星

[公司创业] 办事效率问题

wendie553 发表于 2015-9-22 23:03
我把你写的东西又看了一遍,没有编译的意思,第一句话,你很聪明,我回答,刚好相反,我比较笨。
第二句 ...

咳,我也懒得跟她争辩了,黑白不分。

巴黎孤星 发表于 2015-9-22 23:13
咳,我也懒得跟她争辩了,黑白不分。

是,一个咨询信息的帖子而已。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2015-9-23 01:28
你当时打电话给我,要我介绍一个有电工文憑的,因为你的客人因為没有这个电工文憑,保险公司就不受理,他 ...

做保险, 当然每个月都要收保险费, 顾客不是为了我在交保险费, 而是为了自己或者自己的公司在交保险费。 免费的保险合同, 无论在哪个国家或者公司都是不存在的。
有人愿意找我帮忙, 我先了解事情经过, 能帮的就帮, 帮不了的,就是我能力有限。 平头老百姓一枚, 办事尽力而为, 量力而行而已。

如果有人去你那里什么所谓的告状, 那就随他去吧。 去哪里告状我都无所谓。 在我这里没有办成, 另找能办成的地方去就行, 这个再正常不过。

另外说到母爱, 那就错了, 我是生意人, 同时也是人, 作为生意人, 我做事从来不带感情色彩, 作为人, 我能帮人时就帮人, 帮不了的时候, 就另请高就。

说到免费红娘, 我是免费的在帮忙卖一个干洗店,到目前为止还是在免费干这件事情,当然,如果你说的就是这件事情的红娘。

至于有些人提到好意思,不好意思之类的话, 什么买保险,不买保险之类的话, 第一, 还是那句话, 买了也是为自己买, 不是为我而买, 第二, 在我这里, 爱买不买, 买了则更好, 不买也无所谓。那个或者那几个在我这里不好意思之后, 请问他们买保险了吗?相信肯定没有。保险受益人是自己的家人和孩子, 有什么不好的地方吗?如果你们还有联系的话, 告诉他们, 不至于不好意思,也不至于告状。无论是过客还是朋友,都不至于背后嚼舌头。

说到当年给你打电话, 问你那里是否有合适的人选, 这个至今我也没有认为哪里不合适, 资源共享, 你那里有, 就介绍给我, 如果我们的顾客之间合作成功了, 大家则都是赢家, 为什么不呢?

申顧問 发表于 2015-9-23 01:28
你当时打电话给我,要我介绍一个有电工文憑的,因为你的客人因為没有这个电工文憑,保险公司就不受理,他 ...

很认真的又看了一遍你的回帖,是, 当年电话的事情, 我是完全帮忙, 不从中收取介绍费, 对于我的顾客, 解决了他的燃眉之急, 对于你给我介绍的那个孩子, 他也可以有份收入,甚至是工作。 我不会因此而收取费用。
这个和保险合同, 保险费是两码事情。 相信免费的保险合同是不存在的吧。

这个事情和个性有关吗?

至于免费红娘被你或者几个人或者很多人当笑料什么的, 我具体忘记了到底是什么事情, 但无论是什么事情, 被当作笑料了,如果你或者你们真的开心一笑, 我认为也是好事情。

是人,都会有笑人,被人笑的时候。永远笑人的人是不存在的, 同时, 永远被人笑的人也是不存在的。 我接受被人笑,但尽量做到不笑人。

申顾问办事效率没问题 人又非常热心 我开的店铺就是找她帮忙 很成功

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2015-9-23 16:33
你现在也知道滋味了吧!天天在那边讲那些风凉话,人家講你,看你的长篇大论写了多少!你不是很温和很中庸 ...

没有就没有吧,这个是个人的权利,说道兴趣,其实我早已对你也失去了兴趣,否则,一个最早的电话,说起来也都三年以前了呢?

如果说知道滋味, 这个我还真的不知道,你说的是什么滋味?另外, 你提到浑水,什么浑水?不就是个帖子吗?怎么感觉你有点威胁的意思?
你公司是你公司的事情,你怎么选人和我没有任何关系, 但是无论是什么公司选人,都用不着“监控”二字, 监控二字一般用在否定的人和事物当中,是公司,不是监狱。如果某人处于被监控的状态,那么就已经离被抓捕不远了。

风凉话肯定是说过,说或者不说,什么时候说,要看本人当时的情绪和兴趣所在,但尽量的做到对人温和,尽量的做到大事化小,小事化了。至于是否真的做到,则是仁者见仁,智者见智了。

本人是喜欢写东西,长篇大论,一点不错,因为第一本人有这个兴趣,第二本人有这个时间。闲来无事,读点东西,写点东西,再正常不过了。

至于资源共享,包括人力的和物力的,这个是我的一个愿望,我不仅希望和我认识和不认识的人做到资源共享,也希望更多的中国人,我们华人之间做到资源共享。每个人都把自己的思想和大门都关起来,是没有办法发展的。所以,为什么不呢?

头像被屏蔽

那就笑吧,高兴就好,健康和快乐是最重要的。

申顾问热心人,我的朋友请她办过事听说很好

游客  发表于 2015-9-26 14:18:25
找申頋問開店最实惠!除了幇你做严谨的法律條文,她还亲自教我们如何开店,受益匪浅!谢谢申顾问!
游客  发表于 2015-9-26 16:46:35
很好的一个人。虽然我们没正式合作过,但我请教过她。不收钱还特意给你回电话同时还细心回答你的问题给你建议。用你的智慧去分析她是个什么样的人把。
申顾问办事效率很好 人也挺好 有事找她你可以放心