此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎孤星

[公司创业] 办事效率问题

游客  发表于 2015-9-20 17:47:27
申顾问人很好,办事也专业,
游客  发表于 2015-9-20 17:57:35
申顧問 发表于 2015-9-20 15:07
请问你是谁?你是華人街的工作人员吗?为什么别人打电话给你!你居然连续发了两个帖子要大家来评论我,居心 ...

你错了,我确实不是什么工作人员,而且奇怪的是居然有人知道我的电话号码,我是刚登出帖子不到5分钟,就有人用匿名电话打给我说,你不靠谱,
申顧問 发表于 2015-9-20 15:07
请问你是谁?你是華人街的工作人员吗?为什么别人打电话给你!你居然连续发了两个帖子要大家来评论我,居心 ...

我是想找你办事的,所以在华人街上问问街友对您的评价,我才放心的啊,我确实接到匿名电话,而我又不知道他是怎么知道我的电话,或许应该在招聘栏目里找到我的电话才对。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2015-9-20 20:50
这是我一个客人,他的亲戚被抓了,他马上找我们来做这个案子,我们辧的差不多的时候,最後一秒鐘,因为他接 ...

那这位律师是哪个区的啊

游客  发表于 2015-9-20 22:24:16
虽然不认识她本人,但是通过俩次通电话咨询,真心觉得她这人非常热心,很亲切,有耐心的向你解释。说句心里话,很想向她学习有关方面的知识,但不想打扰,知道她很忙,所以加了微信,以后肯定有事情麻烦她,谢谢
她也介绍了一位律师给我,说是法国人律师,而且也有中国人翻译的

游客  发表于 2015-9-20 22:26:41
游客 82.247.152.x 发表于 2015-9-20 22:24
虽然不认识她本人,但是通过俩次通电话咨询,真心觉得她这人非常热心,很亲切,有耐心的向你解释。说句心里 ...

求申顾问微信
巴黎孤星 发表于 2015-9-20 22:26
她也介绍了一位律师给我,说是法国人律师,而且也有中国人翻译的

我以前的店也是申姐做的,做事细心,有耐心,最重要有责任心,为人心地善良。

游客  发表于 2015-9-21 00:15:37
游客 82.245.3.x 发表于 2015-9-20 22:26
求申顾问微信

不好意思,没经过她本人同意,我不可以乱发
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽