此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎孤星

[公司创业] 办事效率问题

巴黎孤星 发表于 2015-9-21 23:54
说话凭良心,如果我有瞎编,诽谤您,我遭天打五雷轰

没事,别着急,更别对自己说这么重的话。无论是否被误解,都不要对自己说狠话,爱护好自己很重要。
无论怎样, 大家都是人,都是很平凡的人,但是遇到的事情,有难有异,申顾问办事也得根据法律,条例以及自己的能力去办事了,谁都做不到打包票,包办什么之类的。
想找个好中介或者顾问,自己多打几个电话咨询一下,先详细介绍一下你自己的情况,然后仔细倾听对方的建议和回答,满意了就继续合作,不满意了就结束。别人的话和建议其实都是次要的,就像一盘菜,听别人说好吃,但你自己不一定爱吃,别人说不好吃,说不定刚好和你的口味。

估计都是同行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2015-9-22 13:22
对那种惡意攻击的,你花什么时间去跟他解释啊!那个根本就是故意的!
每次你回帖,很抱歉我真的觉得毫無 ...

呵呵,没事,每个人都有自己待人处事的方式方法。本人是不太喜欢那种说话咒人的方式,认为不好。也没有必要。
我回帖很多是很中庸,这个我承认,因为我认为,生活中没有太多的黑及黑,白及白,我们过不了那么非黑即白的日子,至少我个人认为过不了。无论是夫妻,朋友,甚至生意,都是如此。所以,大事划小,小事化了。

至于说借回帖增加知名度,这个不能说完全没有,因为我是加了签名的,但个人认为无论有还是没有,都算很正常吧。

当然, 你有权利对我的回帖有自己的想法和看法,那么,反过来,我也可以对你的回帖有自己的见解。所以,当本人想说话的时候,我还是要发言的。

申顧問 发表于 2015-9-22 13:30
你大概不知道我办事能力,我们做的事情经常成功!所以不会有辛苦了半天,大家还会埋怨我们的事!所以此人 ...

经常成功和百分之百的成功之间是有区别的,自信与莫名自信之间也是有区别的。辛苦了半天,还被埋怨,这个我个人认为很正常。淡定一点吧,即使是真的有人在无中生有。而且,此人在帖子里面也没有直接攻击你的语言和句子,细究起来,他只是发了一个咨询信息的帖子而已。

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2015-9-22 14:39
你真聰明!你真是如此?

刚好相反,我比较笨。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2015-9-22 22:35:13
不同的案子不同的结果,不同的人不同的意见,楼主自己去接触一下,感觉好不好自己最清楚,本人和她认识一年多了,因为委托买卖合同,案子结束以后,当朋友交往,中间不懂就咨询她,她有一点好,愿意花时间陪你
申顧問 发表于 2015-9-22 22:30
你没囬答我问你的问题:你真是如此?
你没忘记三年前你给我打电话的事情吧?我的记性不错,可以把所有的内 ...

从来没有觉得自己好,三年前是给你打过电话,因为一个中国人要办理建筑公司及公司保险,但他没有法国的相关文凭,所以问问你那里有没有合适的人选可以和我的客户一起办理公司,有文凭的,有工作经验的,都行。结果你给我介绍了一个里尔的男孩子,我让他来巴黎的时候,带上他设计或者是建筑专业的文凭,最好到我办公室来一趟,具体谈谈,后来,他人也没有来,文凭也没有给我看,此事也就不了了之了。这个是我记得的,当然,你也有你记得的,而我忘记了的部分,所以, 如果你愿意,就想说什么,就说什么,想陈述什么,就陈述什么吧,随便。本人不愿意攻击人,也不喜欢攻击人,更不喜欢中国人攻击中国人。尽量做到就事论事。

当然,在有些时候,我还真的喜欢较真到底。

申顧問 发表于 2015-9-22 22:33
最好你再把我写的东西看一下,不要看了一半,自己再编译一半!

我把你写的东西又看了一遍,没有编译的意思,第一句话,你很聪明,我回答,刚好相反,我比较笨。
第二句话,你真如此?这句话还真没有,什么意思,真如此哪般?

申顧問发布于前天 20:27
谢谢大家的支持!

人不错支持一下!