此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 深夜的忧伤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
忧伤文/依恋.梦

黑暗,肆意的吞噬了一切,窗外只有徐徐微风轻抚过嫩嫩的叶芽,花瓣被风吹起在微黄的路灯下轻盈的飞舞,空气中散发着初夏的味道,暖暖的清爽,淡淡的花香。

今夜不能再继续写文字了,头痛的特别厉害,吃了颗药想早点休息。拉好窗帘,关掉电脑,午夜的房间总算安静了许多。一个人的夜晚,总在不经意间淡淡的忧伤袭上心头,酸酸的,涩涩的,无人能懂的悲凉。

一个爱做梦的女孩,就算过了做梦的年龄,对爱情总还是幻想的那般美好,不能平静的心扉,在流年中掀起层层涟漪,一个像风一样的男人无意间闯进心灵,在平静的心湖泛起圈圈波纹。

每一个失眠的夜晚都特别的想念,虽然清楚知道这是自己编织的情网,我还是陷入相思与痛苦之中,从一开始就这样,在无数寂寞的夜晚自己浅浅品尝。这只是一个自编自叙的故事,最后也只有孤独收场。

深夜辗转难眠,我亲爱的爱人,你入梦中了吗?你知道在你不经意想起我的时候,我已经想你好久好久了吗?是你的眼神扰乱了我的灵魂,给我留下一片惆怅与烦闷,那种深入骨髓的落寞,伴着丝丝的伤感潜入心底,我越想挣扎,却陷的越深。

凭着记忆回想过往的经历,那些有你关怀的日子,那些时常见到你的时间里,默默爱着你的岁月刻骨铭心的煎熬,想着想着心就莫名的好痛,湿润的眼角泪水早已藏不住了,浸湿了枕巾。

感觉心痛了就抱抱自己吧,抓紧枕头用力的塞在胸口,我把思念蔓延成一种难言的苦痛,想解脱此时的忧伤,思绪却随着时空飘向了远方。

没有承诺,没有谎言,只有一种叫爱的力量,把我的心紧紧戴上枷锁。想捕捉你瞬间的温柔,却在空气中悄然的溜走,还没来得及了解你,你就已对我沉默不语,任由我在黑夜对着空气一声声叹息,你却都不再心疼。

夜,是如此的安静,就如我的心灵,打开心房里边只剩下你的影子,可是这一切都是水中月,镜中花,更是一场消魂的梦境。只希望,如果能的话,我只想你能接受我那片深深的问候,和柔柔的情意......

评分

彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
巴黎刺青 + 2 太给力了~~
砚馨 + 1 好贴,我不支持谁支持!
秋叶 + 2 感谢分享^_^
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
操盘手 + 2 太给力了~~
网站编辑 + 10 感谢分享^_^
chendo + 2 华人街有你更精彩:)
mouki + 2 爱是一种魔力~~
Elizabeth1608 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
阿亮 0 + 6 E恋和E恋风格又来了,赞!
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

我只 知道 时间流逝的很快....

评分

E恋 + 2 奖励

Nicolo 发表于 2012-5-30 17:52
我只 知道 时间流逝的很快....

那就说明你的日子过的不错,才不觉的时间的流逝。。:handshake

浪漫的五月,流逝的时间,
烟花绽放的时刻,
我在这里,
默默地守望你的出现,
沉沦在寂静的月色里!

评分

E恋 + 2 多谢好版主

E恋 发表于 2012-5-30 17:53
那就说明你的日子过的不错,才不觉的时间的流逝。。

一百年太久  只争朝夕!           时间在 一点一滴的过...   

正了 发表于 2012-5-30 17:55
浪漫的五月,流逝的时间,
烟花绽放的时刻,
我在这里,

初夏的夜晚,安静的岁月,
梦中依然烟花灿烂
我在这里
静静守候那一丝温暖
沉浸在心的港湾

Nicolo 发表于 2012-5-30 17:57
一百年太久  只争朝夕!           时间在 一点一滴的过...

生活轻松的过,每过一点一滴都是生命最美好的。

如果有来世
我们还要相恋
笨笨的相爱
幸福的在一起

0-0 每个夏季总是最好的,时间总是年少的时候最怀念

蓝鸟 发表于 2012-5-30 18:13
如果有来世
我们还要相恋
笨笨的相爱

如果有来世
请给我一个
相知相爱的机会
就足够
简单的爱过
不在乎天长与地久

21701608 发表于 2012-5-30 18:14
0-0 每个夏季总是最好的,时间总是年少的时候最怀念

每一个夏季是最想念的,因为就在那个夏天的某一天,开始了我的新一场梦幻旅程。:handshake

长夜漫漫,无法入眠 ,很痛苦的,再加上忧伤就更难了。

阿亮 发表于 2012-5-30 18:19
长夜漫漫,无法入眠 ,很痛苦的,再加上忧伤就更难了。

那种忧伤只是因为思念,思念的夜晚让人折磨的失眠。

既然思念沒法忘記,就享受它!

有過而後失去,總比沒有強。

張明行 发表于 2012-5-30 18:24
既然思念沒法忘記,就享受它!

独自享受那份思念到心酸的滋味,想忘记是不能,只能试着放下,尽量的在努力。