此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yanchiy

[街友爆料] 说自己不是骗子的骗子硕士生143元人民币也骗!!丧心...

小丫头 不要总想着老占便宜不吃亏  谁都不欠你的  
回复 支持 0 反对 1

yanchiy发布于5 小时前
[quote]"killer发布于3 小时前
[quote]""yanchiy发布于前天 03:35...

这比如难道不对吗 你去easyjet 买张票
人不到 看他退不退钱给你

你跟他说好了带 问题是你的东西没到啊

不能全说是他的错
在这种情况下 好人就退钱给你
碰到他这种人 那就算你运气不好了
就当买个教训吧

killer发布于前天 23:25
[quote]"yanchiy发布于5 小时前
[quote]""killer发布于3 小时前
[q...

买票比如不对啊。买票本来就是没得退票!又或者比如去餐馆点餐,店家要求先付款,诶,没问题吖,该承诺的做就是了对吧,你吃的东西都拿了,也给你服务了,消费者没任何理由可以退款,除非东西有问题吃坏人你起码可以退款。而实际他这个人,中途说不带就不带,还叫我给别人带,款不能退。意思是说,喂我不给你服务了,货你自个办。这不是强盗?后来网站说延迟发货也只是个意外。这么丁点钱都骗,那确实是我运气不好。还好不是大金额。但是遇到这种人真的够够的了。

呵呵。。。。被你烦到了 所以不想带了

那个人是谁啊发布于昨天 15:36
呵呵。。。。被你烦到了 所以不想带了

呵呵一下

无聊至极 竟然看完了

一般人真受不了楼主~
~ 太恐怖了

挺龟毛的感觉

??~~   、

没觉得是骗子,楼主太计较了.

我仔细看了楼主的帖子,说实话,如果是我的话这种单子,为了不到20欧,除非是朋友实在推不开,否则根本一点兴趣都没有。。。
说实话,你自己国际快递的话都不止这20欧,何况人家给你带回去呢!
楼主为了赚小便宜直接加个东西以接近1300这个,说实话也挺奇葩的。。。
楼主在这里曝光别人的照片和微信等隐私信息,是非常严重的行为。。在法国看你敢不敢这么干!无论什么原因!
总之,楼主自己多想想吧。。。

小小松鼠 发表于 2015-9-21 13:56
我仔细看了楼主的帖子,说实话,如果是我的话这种单子,为了不到20欧,除非是朋友实在推不开,否则根本一点 ...

你好搞笑啊。。既然嫌钱少吗,,就不要答应帮人家带。既然是约定,不管你钱多少,也应该按约定的来。
就这么坑人家的钱,好意思吗,还硕士生就这么个素质。在欧洲站这个人已经被管理员禁止发帖了。
好意思吗。还好事小钱。。。车。。。

小心。。在网上买卖都不好使。。。。