此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yanchiy

[街友爆料] 说自己不是骗子的骗子硕士生143元人民币也骗!!丧心...

しο水νē. 发表于 2015-9-1 21:50
好夸张  感觉好像都是没几个钱的事儿 搞成这样 有必要吗

好像没几个钱?你觉得一分钱不是钱?那你就认为他这种行为你是认同的咯?或者你跟他有类似的行为吧。

micyyh 发表于 2015-9-1 15:51
LZ 自己也该检讨下.......  亏本买卖谁都不想做的....

什么亏本买卖??现在他就明抢140多元,,哪里亏本了??明知道会亏本谁会做嘎,不要搞错事实了。

micyyh 发表于 2015-9-1 15:54
然后还要人家 包国内快递费.........

哪里有要人家包国内运费啦。。。你眼睛收哪里去了。。。你说不定就是他的同党。

海阔天空蓝 发表于 2015-9-1 19:15
终于明白你呵呵 你让他把你的东西带回国内,代购费用143人民币你没有给他现货因为你购买网站延迟了发货. ...

有素质的人不是这么做的吧。。。你可以看到聊天记录,(最好看网页版,有很详细的截图,手机版看不到图的),,对你说的对,加多少代购费是本来达到共识,好了, 有一天他中途喊加价竟然问我汇率怎么升高,还说卖人家10欧1公斤箱子,我心想这关我什么事,难道汇率降低我一样的道理可以要求他减钱?况且代购费不变啊。还说货交给别人帮你带吧,我说这没理由啊,我临时怎么找别人呢,他不就是明抢吗,那时候网站没说发不了货的,代购费不退,中途说不想带,还有这样的人,你觉得他没错?? 谁知道后来网站真的缺货发不了货,他是30号回国的嘛,时间凑不上,我不得不要改地址啊,他中途喊加价什么的我还敢发他的地址??那我就问他怎么办,先请求他的建议,,,他几天不回复,外婆频繁的发微信给他,过了几天他就来一句我不管你。。。。。这不就是明抢吗,还说不是骗子?钱是少,信誉是大。。。告诫大家,小心这个人

你的朋友君 发表于 2015-9-1 10:40
我希望她不管什么情况和我说一声…不要这样躲着…1000¥人民币比我这个朋友还重要吗
...

你朋友的话就是躲债啊,,,,我以前也遇到一个不太熟悉的朋友,,,,反正她就是躲。。。。。

你的朋友君 发表于 2015-9-1 21:56
你可以哪里凉快哪里玩去吧…我们只是把身边的现象说出来…值得大家借鉴一下…没有夸张…就是觉得没有几个钱 ...

对啊,29楼竟然把这点钱说得夸张????就是因为金额少才值得重视,深醒。file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\364812254\Image\C2C\N9$ZF}1P58][email protected]难道29楼是同党,我就呵呵了。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\364812254\QQ\WinTemp\RichOle\9SMT`T7]@96}{3F01B94ODT.png

QQ图片20150902092549.png file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\364812254\QQ\WinTemp\RichOle\9SMT`T7]@96}{3F01B94ODT.png

新的一天 发表于 2015-9-1 21:21
我以前有个同事也是个学生大学生打周末工的,我玩网游需要充值钱到中国的xx银行,他回国我就给他带几十欧回 ...

那他就没下文了是吗。。。。在外国虽然不容易,但是真的不要丧心病狂!

绿豆猪 发表于 2015-9-1 17:03
我也是看到这个帖子打电话给他的.让他帮我带点零食而已.我们没有见面电话里说的很好.他8月30日回上海.9?️ ...

嗯嗯,你可以登陆网页版看完整的内容,,手机看不到我发的聊天记录截图。他收你多少钱?我觉得零食他不愿意带吧又重可能又赚不太多钱。
我百度了一下他的手机,,,截图你看看,他的人品是怎么样,有目共睹!大家不要给他坑了,小钱也坑,金额大的东西更加不找这样的人。。。。
(附言:发完此贴后我百度一下他的手机号码,发现了曾经也有人说他骗子啊哈哈,大家一定注意这个人!帖子打不开,但是可以看到百度快照)
http://cache.baiducontent.com/c?m=9d78d513d9c145ab53ec917b0c15d5725e14de6c6691965768d5e0558e211e04506694fe7079585e8884262016af3e0db7af2b306a4266aa9bcd8b4ddcbc852f5b8b24347019864613c419d891007a9f&p=8d71c54ad2c31cb74bbe9b7c464b&newp=873bc54ad2c300c343f6c7710f0c92695803ed633ad4db5413cf88&user=baidu&fm=sc&query=0669377310&qid=a10f68bc00012fb7&p1=1

ck93120 发表于 2015-9-1 14:26
? 法国我很多朋友回国都是无偿帮忙带东西的

嗯,可能比较相熟的朋友才愿意无偿带吧。我觉得有偿无偿也是双方先达到共识的对吧。

这个说自己不是骗子的硕士生,我不认识他,是网站看到他发帖回国帮带东西,我是跟他说好代购费多少的啊。。。。遇到他这种人我真是运去低啊。。
我现在都不知道找哪个帮我把东西带回来,

yanchiy发布于4 小时前
[quote]"ck93120 发表于 2015-9-1 14:26
? 法国我很多朋友回国都是...

哎 只能说吸取个教训吧

yanchiy发布于6 小时前
[quote]"海阔天空蓝 发表于 2015-9-1 19:15
终于明白你呵呵 你让他把你的东西...

我也经常在华人街上找人带行李回去一般整箱23kg 真的感谢他们每次都能安全到家 谢谢

海阔天空蓝 发表于 2015-9-2 09:52
我也经常在华人街上找人带行李回去一般整箱23kg 真的感谢他们每次都能安全到家 谢谢
...

23kg?你找的是物流公司吧。

ck93120 发表于 2015-9-2 08:58
哎 只能说吸取个教训吧

嗯嗯~~~~~

yanchiy发布于3 小时前
[quote]"海阔天空蓝 发表于 2015-9-2 09:52
我也经常在华人街上找人带行李回去...

人肉回去呢直接在机场出口等包裹

海阔天空蓝发布于3 小时前
[quote]"yanchiy发布于3 小时前
[quote]""海阔天空蓝 发表于 2015-9-...

???