此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 说自己不是骗子的骗子硕士生143元人民币也骗!!丧心...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

(完整版请看电脑板)

价格虽然不多,就是143人民币也骗,请问哪里可以投诉拿回我的钱!!!!这种败类不能姑息!他在华人街和新欧洲新欧洲也有发帖的,骗哪几个钱好像心安理得的,拿两个小号在评论后面同一时间夫唱妇随感情用事,自己骗了钱还说人家赚他便宜?恶心男人啊,还在一直穷追不舍,他还有脸没脸!有种就拿大号,别以为我怕你这种恶势力!!!!
picture.jpg 这两天看了新欧洲新欧洲他的帖子,才发现他是卖箱子空间给人家1kg10欧元。评论下面也有其他人说他这么贵。。。。。。。大家搜一下就搜得出来的。我跟他微信聊天记录里面他中途喊加价我怀疑他是收了别人的钱不够空间。哪有谁谁谁中途喊加价又说不想带然后叫我找别人帮我带,然后理直气壮地说钱我钱是不退你的了。。。
大家以后,找那些说不是骗子的骗子先人肉一下他的人格啊。。看吧。。

大家先人肉下他这个人的人品吧!!我也是后来才发现的!!搜了一下他的手机号码。。下面就是百度快照的链接,或者直接搜索他的手机号码,反正我截图了,如果他人品好怎么会被这么多人骂呢呵呵呵。

http://cache.baiducontent.com/c?m=9d78d513d9c145ab53ec917b0c15d5725e14de6c6691965768d5e0558e211e04506694fe7079585e8884262016af3e0db7af2b306a4266aa9bcd8b4ddcbc852f5b8b24347019864613c419d891007a9f&p=8d71c54ad2c31cb74bbe9b7c464b&newp=873bc54ad2c300c343f6c7710f0c92695803ed633ad4db5413cf88&user=baidu&fm=sc&query=0669377310&qid=a10f68bc00012fb7&p1=1

别的2.png 别的3.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QQ图片20150605180153.png FAB0C475-D796-4A70-AA35-FA84704083CB.PNG 66ECFB76-2F05-4801-A8A6-FA86576A7081.PNG 看 就是这个衰样

订单信息:

下面:就是开始聊天记录了,,,,比较多慢慢看。

拿两个小号同党在那骂骂骂骂说我不要脸压价,,要是你觉得这么丁钱就不要带啊,还说什么呢,明抢恶势力。
大号在那说自己不是骗子,安心给人家带东西,小号再那骂喷不要脸,其他同党的就忽略了可以下去玩玩啦。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(附言:发完此贴后我百度一下他的手机号码,发现了曾经也有人说他骗子啊哈哈,大家一定注意这个人!帖子打不开,但是可以看到百度快照)
http://cache.baiducontent.com/c?m=9d78d513d9c145ab53ec917b0c15d5725e14de6c6691965768d5e0558e211e04506694fe7079585e8884262016af3e0db7af2b306a4266aa9bcd8b4ddcbc852f5b8b24347019864613c419d891007a9f&p=8d71c54ad2c31cb74bbe9b7c464b&newp=873bc54ad2c300c343f6c7710f0c92695803ed633ad4db5413cf88&user=baidu&fm=sc&query=0669377310&qid=a10f68bc00012fb7&p1=1

~

现在的社会太复杂…就连20多年的闺蜜也会骗你的…让你给她买化妆品…先付了一半钱…收到货了…人就没有了…电话不接…微信不回…我本来想和她聊点儿别的事情…快20多天就没有消息…

你的朋友君发布于3 分钟前
现在的社会太复杂…就连20多年的闺蜜也会骗你的…让你给她买化妆品…先付了一半钱…收到货了…人就没有了...

闺蜜?会不会他出什么事了,要是闺蜜可以联系她家人啊?这个硕士生骗子就是在华人街的,还口口声声不关他的事。气死我!我现在是投诉无门吖!我想把详细聊天记录公布出来,太噁心,143人民币也骗!

yanchiy发布于半小时前
[quote]"你的朋友君发布于3 分钟前
现在的社会太复杂…就连20多年的闺蜜也会骗你的…让你给她...

借钱不还不是一次两次的…我都不介意…但是这回这么久没消息不正常

你的朋友君 发表于 2015-9-1 09:11
借钱不还不是一次两次的…我都不介意…但是这回这么久没消息不正常

那就是躲债吧。。

yanchiy 发表于 2015-9-1 08:18
闺蜜?会不会他出什么事了,要是闺蜜可以联系她家人啊?这个硕士生骗子就是在华人街的,还口口声声不关他 ...

怎么回事哦?看着你的截图就是他代购啊,没看出来是骗子啊…是不是你忘了发什么了

狗尾草8037 发表于 2015-9-1 09:27
怎么回事哦?看着你的截图就是他代购啊,没看出来是骗子啊…是不是你忘了发什么了
...

对啊,聊天记录我在整理。。。
你找他带什么???你是一次性付全款吗?
我带的东西金额虽然不多。
总金额是1157  我给他转账1300人民币,,就是含了代购费143。。他中途喊加价,中间我就跟他说理,他叫我找别人帮我带,我说临时怎么找别人帮带,然后说货让别人收,但是代购费不退,哪有这样的人。。
另外一个问题是,网站买护肤品啊,法国网站部分缺货,邮件通知不能发货。而那个骗子31号回国。所以时间赶不上,地址需要更换,那我就问他怎么办,他说不管,只管收货,然后我问他如果这样的话能不能把代购费143退给我,143不可以100也退我把。他现在把我微信拉黑。143元都不肯退。他又无损失。。

买1千多的化妆品还要帮忙收货带回国代购费就143?这种单也有人接我也是服了

这么点钱楼主就买个教训吧

yanchiy发布于1 小时前
[quote]"你的朋友君 发表于 2015-9-1 09:11
借钱不还不是一次两次的…我都不介...

我希望她不管什么情况和我说一声…不要这样躲着…1000¥人民币比我这个朋友还重要吗

熟人就比较好坑啊,不坑你坑谁

还是没有看明白楼主说什么啊??

yanchiy 发表于 2015-9-1 10:03
对啊,聊天记录我在整理。。。
你找他带什么???你是一次性付全款吗?
我带的东西金额虽然不多。

我没让他代购,我倒是之前想让他帮我带点东西回国的,后来因为一些原因没有成行。
不过你的描述也是有点混乱,是不是太着急了?

找别人带是啥意思?货让别人收?需要换收获地址也没看懂…

小心驶得万年船

狗尾草8037 发表于 2015-9-1 10:51
我没让他代购,我倒是之前想让他帮我带点东西回国的,后来因为一些原因没有成行。
不过你的描述也是有点 ...

反正我准备把聊天记录上传来,,,,我觉得他没人品。
简单来说,我看到他发帖子回国,他说8月30号的飞机嘛,我月中就找他了。
我网站买的护肤品,要提供收件地址啊,那就是留的他的地址,然而,法国护肤网站缺货延误发货,,我就跟他告诉这个情况,要怎么办,他不理人,来了句“我只管带货,其它都不理”。所以他一直拖延,到货时间赶不上他8月30号回国时间,那我不得不改收件地址吖,他又不管,没理由照样填他家地址,他信不过。我就问他,既然你没帮我带护肤品,就请把代购费退给我把。算了一下,人肉代购费大概140元人民币。他不肯我说那就100算了。然后他就把我的微信拉黑名单。。。。