此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yanchiy

[街友爆料] 说自己不是骗子的骗子硕士生143元人民币也骗!!丧心...

yanchiy 发表于 2015-9-1 11:38
反正我准备把聊天记录上传来,,,,我觉得他没人品。
简单来说,我看到他发帖子回国,他说8月30号的飞机 ...

哦哦 大概明白了。不过我觉得他说他只管收货这个应该没问题,只是没代购成应该是给你退钱的

算了,像楼上说的那样,就当买个教训了吧

狗尾草8037 发表于 2015-9-1 12:03
哦哦 大概明白了。不过我觉得他说他只管收货这个应该没问题,只是没代购成应该是给你退钱的

算了,像楼 ...

已经上传聊天记录了。。。。正常的没带成会退代购费是吧,我也就是当教训,还有曝光一下这种人,真是没素质,,,,,

BearMi发布于3 小时前
这么点钱楼主就买个教训吧

对啊,不是这么点钱的问题。只是告诫大家,远离这种人。

Yok发布于2 小时前
熟人就比较好坑啊,不坑你坑谁

我不认识他。

海阔天空蓝发布于2 小时前
还是没有看明白楼主说什么啊??

简单来说看15楼,看电脑版吧。超详细的

LUCWANG发布于3 小时前
买1千多的化妆品还要帮忙收货带回国代购费就143?这种单也有人接我也是服了

人肉带回国,不是法国邮政寄回来。他自己在新欧洲新欧洲发帖要1kg10欧。你不懂的不要乱说。请勿打扰!

Yok发布于3 小时前
熟人就比较好坑啊,不坑你坑谁

有道理…被她坑了好几回了

? 法国我很多朋友回国都是无偿帮忙带东西的

LZ 自己也该检讨下.......  亏本买卖谁都不想做的....

yanchiy 发表于 2015-9-1 13:43
人肉带回国,不是法国邮政寄回来。他自己在新欧洲新欧洲发帖要1kg10欧。你不懂的不要乱说。请勿打扰!
...

然后还要人家 包国内快递费.........

我也是看到这个帖子打电话给他的.让他帮我带点零食而已.我们没有见面电话里说的很好.他8月30日回上海.9?️13日回巴黎.还把家人的手机号码留给他了.今天9月1日打电话回去问还没有联系我家人.楼主这个帖子一发.我看还是算了放弃吧,

狗尾草8037发布于6 小时前
[quote]"yanchiy 发表于 2015-9-1 11:38
反正我准备把聊天记录上传来,...

终于明白你呵呵 你让他把你的东西带回国内,代购费用143人民币你没有给他现货因为你购买网站延迟了发货.其实你们之间口头协议已经达成共识,他留下位置和重量给你,不在接别人东西啦。问题不是他不帮你人肉带回去、而是你没有东西让带。钱为什么还要退你呢,如果不帮你带别人是不是也可以赚到这样代购费呢!首先声明我不认识他哦!他没有错也不是骗了你。

我以前有个同事也是个学生大学生打周末工的,我玩网游需要充值钱到中国的xx银行,他回国我就给他带几十欧回去让他换了存进我的银行,他没有存进我的银行,qq密他不回

你的朋友君 发表于 2015-9-1 08:11
现在的社会太复杂…就连20多年的闺蜜也会骗你的…让你给她买化妆品…先付了一半钱…收到货了…人就没有了… ...

好夸张  感觉好像都是没几个钱的事儿 搞成这样 有必要吗
回复 支持 0 反对 1

你可以哪里凉快哪里玩去吧…我们只是把身边的现象说出来…值得大家借鉴一下…没有夸张…就是觉得没有几个钱的事…信誉都没了

回复 支持 1 反对 0