此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夹心饼干。

[情感话题] 异国恋真的好累。

哈利撸呀 发表于 2015-8-30 13:09
我也是异地的.....已经三年了.从刚刚开始的天天聊天,到最后各自忙各自的,期间也像楼主一样的争吵,但是最 ...

有点感觉撑不下去了,好累,你们现在还在一起吗?

我老婆也是这样,恨不得24小时陪她,好烦人那:lol

我老婆也是这样,恨不得24小时陪她,好烦人那:lol

apple颢 发表于 2015-8-30 13:13
分吧 !!!

可是现在怀孕了

夹心饼干。发表于36 秒前 有点感觉撑不下去了,好累,你们现在还在一起吗?

千万不要逼的对方太紧,我们明年就要结婚了,彼此留给对方空间,你其实是因为在意大利没有娱乐导致的吧...看的出来男孩子被逼的太紧了

Alessia静 发表于 2015-8-30 13:08
可能太累了!毕竟距离太远了,你现在怀孕了,你们不和家人说吗?不结婚吗?不住在一起吗?
...

他在国内,我在国外,家里人知道,本来是准备过年回去的。可是现在这样。。都不知道还不还继续

小糖豆 发表于 2015-8-30 13:07
自己找的 再苦也的含泪撑下去

要不是自己找早就甩他几条街了

头像被屏蔽

夹心饼干。发布于57 秒前
[quote]"apple颢 发表于 2015-8-30 13:13
分吧 !!!"[/quote...

要么叫他出国 要么打掉 从新这里找个

头像被屏蔽

异地还没结婚就怀孕 是你的失误  你有没想过 你们最终没结婚 你的孩子怎么办 你以后还要不要再嫁人了 打掉吧
我以前也是异地 长跑5年才订婚 现在两个孩子  那时候不是一般艰苦

哈利撸呀 发表于 2015-8-30 13:15
千万不要逼的对方太紧,我们明年就要结婚了,彼此留给对方空间,你其实是因为在意大利没有娱乐导致的吧.. ...

其实,我在中国不会天天找他的,我在中国也有自己的圈子。真的是这里太无聊了,。。

夹心饼干。发布于14 秒前
[quote]"Alessia静 发表于 2015-8-30 13:08
可能太累了!毕竟距离太远...

楼主,想过幸福日子,趁你怀孕,现在马上把你男朋友旅游签出来,再靠孩子办居留。过程是痛苦的,也肯定是你们最艰难的时候。两个人真有心在一起,相信什么都不是问题。当然你们要是中国发展,当我什么都没说。

giulio312 发表于 2015-8-30 13:18
异地还没结婚就怀孕 是你的失误  你有没想过 你们最终没结婚 你的孩子怎么办 你以后还要不要再嫁人了 打掉 ...

我们是奔着结婚的目的去的,所以才想着既然有了就生吧。准备过年回去,结果现在这样。。有点想放弃

夹心饼干。发布于4 分钟前
[quote]"Alessia静 发表于 2015-8-30 13:08
可能太累了!毕竟距离太远...

了解了,分开了难免会有争吵,他想你需要你,你不在,你想他需要他,他不在,心情就容易烦躁不安,慢慢会好的!我身边也有个朋友也是你这样,现在你生了孩子,弄了身份,在等居留,拿到就回去找她老公孩子的爸了,这是你们的过渡期,过了就没有什么能打败你们了!