此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Elizabeth1608

[寻伴出游] 找人开车,6月4号和5号

按照你的路程尽量走,电话详谈0671356190

Elizabeth1608 发表于 2012-5-28 19:11
哦那看来要去掉一些地方了

夏天难得
增加假期的时间更好

啊蛋1985 发表于 2012-5-28 21:15
按照你的路程尽量走,电话详谈0671356190

我明天联系你

太可乐了.

(Etretat)看象鼻山呆1小时,不够啊.我才去了.光是爬上两边的山,一边一小时,就两小时了.
附近的沿海小镇你去honfleur 就很有代表性了。对音乐感兴趣的话推荐那里的萨蒂之家。
如果还有时间,推荐去le havre的le malreau 博物馆,印象派的作品很多,很棒。但这个城市,唉,欣赏不来。
上次我去象鼻山、honfleur以及le havre四天哈。当然,我带着小牛,很慢。你两天应该够了。

caen 圣马洛以及圣米歇尔还没去。

Elizabeth1608 发表于 2012-5-28 22:24
我明天联系你

好的...明天等你电话

法语名字 发表于 2012-5-28 22:52
(Etretat)看象鼻山呆1小时,不够啊.我才去了.光是爬上两边的山,一边一小时,就两小时了.
附近的沿海小镇你 ...

其实Deauville也就是海边的房子长的可爱而已,去附近的小镇Honfleur 哇 我大爱这个地方;Le Havre 我也去过,走了2天,腿水泡长出比大母子还要大你说那个博物馆我也看了,26岁以下免费 象鼻山如果就拍了象鼻山不爬山的话就不需要2小时啦,到了现在,爬到象鼻山对面的山,大概8分钟都不到,爬上去拍几张白鸟,教堂,象鼻山的照片,下了就走人,而且已经把最美的风景给拍下来了

一天是不能完成任务。
两天免强走马看花。
三天时间刚好。

Leica 发表于 2012-5-29 12:37
一天是不能完成任务。
两天免强走马看花。
三天时间刚好。

嗯 我也觉得3天正好,问题是人家没3天的时间哦

Elizabeth1608 发表于 2012-5-29 13:14
嗯 我也觉得3天正好,问题是人家没3天的时间哦

怎么没消息了???到底怎么样?0671356190

Elizabeth1608 发表于 2012-5-29 09:52
其实Deauville也就是海边的房子长的可爱而已,去附近的小镇Honfleur 哇 我大爱这个地方;Le Havre 我也去 ...

呵呵,原来这次去查漏补缺了哈.支持精游!等你照片!

法语名字 发表于 2012-5-29 23:25
呵呵,原来这次去查漏补缺了哈.支持精游!等你照片!

不是我去哦