此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 有名实无名

已拿居留,删帖

我也被骗一次哈哈500€ 还是朋友介绍的那次办病居留送纸张的时候 我去拿了号 差不多也不见人影 把我急得最后一分钟    叫了别人带正件一来翻译的(那时正件再李太手里) 收了纸张后过几个月收拒绝信 找她也不理你500€来翻译一次想想心痛。以后从不相信这些人了,到我十年了法语不会老婆懂点,我们自己送了十年纸张,运气好碰到几次好办事员顺利拿到了  先说钱的后做事的都是骗人的 先做事后说钱大海捞针哈哈

Rue Charpy,94000,克雷泰伊

游客  发表于 2015-8-16 23:47:29
去法院告他给他

我也上这家去咨询过,xxx说得头头是道,开口就说我这事要付2500€,还说得特别急,要我立马在她那边做,我知道了她在磨刀要斩我,(我这种事问过别的正规律师事务所只要1000一1200!)
      所以,现在法国的华人越是同胞越容易挨刀!这群汉奸,帮着老外骗同胞的血汗钱!大家一定要小心,千万别上当!

游客发布于昨天 20:44
真狠!在巴黎上訴也不要这个价!中国人的任何行业十个九个騙!

跟法籍结婚回国签个证就可以了,楼主啊,这是你自己找的呀!

有名实无名 发表于 2015-8-16 22:44
问题是我现在送纸张不进了,电脑上已显示法院判决了,只有继续上诉了,我去年不是要去她打官司的,只是把 ...

因为是经过律师手上发出去的信就直接变成了。上诉打官司或者是当事人不服直接控告政府或者警察局

这事你自己也要负无知的责任,你那法籍的老公jj该搳掉,法籍了还没有法律常识,走司法程序本来就很慢的。

法国看纸张的 纸张强硬一般都给 没纸张找律师也没用

很多都是欺负不会语言,有很多相关的免费咨询公司,可以先免费咨询了需要的材料再请个翻译估计都比他们靠谱

sulinhe发布于1 小时前
法国看纸张的 纸张强硬一般都给 没纸张找律师也没用

我们的材料都是刚刚的

游客发布于昨天 21:22
楼主这中间是不是还有其他原因呢?我上次也是在这家让他们帮忙申请居留 他们都全程陪同 一切都挺顺利的!

就是简单事情复杂做了,告诉我先去警察局递材料,不用律师打官司能挣到钱吗?她开中介公司能比我们还不懂?利益驱动

最基本的知识,结婚以后,是男的马上去préfecture de police ,提交文件,就再等待回复,不需要任何人帮忙,

中国人骗中国人,缺德

结婚申请居留,不用请律师啊。

游客 82.120.173.x 发表于 2015-8-16 20:44
真狠!在巴黎上訴也不要这个价!中国人的任何行业十个九个騙!

如果是难民申请,上诉是不花钱的,由法国上诉法院随机抽取律师给你上诉。当然,你有钱可以自己请律师。

法国警察局,没有办法后门,

我老公的亲戚在警察局,他说,接待处收到文件,是小的推车送去不同的楼房,不同的办公室,每到一个门口,放进去一摞摞,

事先根本不知道是谁审查你的文件,审查以后签名,下一年,又是轮到是谁审查,不知道,

也有搞假的,但是付出的代价是丢了位置加上牢房,所以很少有人冒险,,

所以叫中介陪同放下文件,和翻译陪同你自己放下文件【,是一模一样的】进入【大口袋】,装车,出发,

中介骗人【认识人】,完全是骗人,根本不知道文件的哪一个地址的办公室审查,,