此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 有名实无名

已拿居留,删帖

游客  发表于 2015-8-16 22:07:59
花之秀   她们的骗子技术其实不是十分高明    只是我们想找律师的时候自己脑子发热
多谢网友们的提醒,大家都擦亮眼睛吧,我会继续找她们讨回我的血汗钱

游客  发表于 2015-8-16 22:18:42

毁灭服务    就一群中年妇女说自己的律师团队多么强大  总部在xxxxxx  可以带我们去一般说费用要2500欧我们说可不可以先交一半他们就说可以帮我们先腚 上一个星期后交啊什么的          见律师就是交钱有的交1000有的交2000不等   实际就是拿材料放仓库收钱就完了     甚至连挂号信都没有写   本人就是一个例子  太黑心了我们说先交一部分就是自己跳坑啊
花之秀 发表于 2015-8-16 21:56
你为什么要一次性把?都给律师、找律师办纸张都是先付一半?、办成以后在给另一半
...

我在网上看到这家公司广告才去咨询的,不是去找律师打官司的,因为我那时是第一次办这事,不知道递材料在哪个地方

应该是 先 付一半

游客发布于半小时前
楼主所说的罗汉律师是有这么个人 他同时接几百个中国人的案子  都是先收钱说自己多么厉害实际都是放仓库...

付出就很难要回来

游客  发表于 2015-8-16 22:26:22

钱是很难拿回来的  她们都是把责任推给律师了   叫你找律师  如果你找那个xxxxx律师他也不会把钱还给你的 甚至会说你的钱已经用完了   你和他通话  约会  都算钱的   说自己是律师分分秒秒都是钱    我们不熟悉法律拿钱回来的概率很小
几乎是0。  这个也经验

小刺猬77 发表于 2015-8-16 21:28
正常来讲如果你老公的各方面条件都达到要求,你们结婚给你申请居留没问题啊,怎么搞的这么复杂!
...

中介公司没有告诉我直接去递材料就0k了,而是告诉我马上让律师帮我写信封取消出境纸,这样她们才全程陪我办这事,我当时也不知道这样就打上官司了,警察局电脑上就有记录了,我们再去递材料,说等法院判决,早知道上网发个帖问下街友多好,省钱省心现在还有做工了

游客 83.156.237.x 发表于 2015-8-16 21:43
小刺猬77   你没有看清楚LZ说的吗    其实她的材料不复杂被黑公司黑复杂了  ...

你是聪明人一眼就看穿事情本意

千万不要上当,自己送纸张到警察局他会直接告诉你,什么什么出的回来再准备一切就顺利了,祝楼主好运。

Allée Maurice Chevalier,93100,蒙特勒伊

游客  发表于 2015-8-16 22:38:22
楼主啊   她们是要拿钱啊  怎么可能告诉你这个  告诉你你还会把钱给她吗  同胞们小心这家黑心服务啊
金娒 发表于 2015-8-16 22:36
千万不要上当,自己送纸张到警察局他会直接告诉你,什么什么出的回来再准备一切就顺利了,祝楼主好运。
...

问题是我现在送纸张不进了,电脑上已显示法院判决了,只有继续上诉了,我去年不是要去她打官司的,只是把我结婚一事和难民的问题讲给她听,想求得帮助,結果却这样,街友们以我为戒吧

有名实无名发布于9 分钟前
[quote]"游客 83.156.237.x 发表于 2015-8-16 21:43
小刺猬77...

不是的,我是没想到,我是已经去他家咨询过但是还没交钱办事,她家给我的感觉是非常专业的,而且那个律师我也见过,如果不是今天看到帖子,我还一心想去她家办业务呢,钱的问题还是其次,主要是怕耽误事

游客  发表于 2015-8-16 22:54:23
那是骗人技术非常专业