此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

已拿居留,删帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

已拿居留,删帖

正常。他们给你做事了。只是楼主以为他们收钱是有门路。其实不是的 。他们只是写信和懂一些法律的程序。你那钱。。其实就是写信的钱。运气好。警察局给你。运气不好对他也没损失。只是等。以后就不了了之。

我以前也被中国人骗过,吸取教训以后不要找中国人办事了.这些人都是骗钱的,最好也不要先交钱,要街友们小心这家公司,不要找他们办事就好了.小心上当受骗.

游客  发表于 2015-8-16 20:44:39
真狠!在巴黎上訴也不要这个价!中国人的任何行业十个九个騙!
如果负责的律师会继续发邮件给法院追问结果是什么?还可以再上庭,写封信1500?200就可以请律师办这事了,我现在了解到的,但当时不知道.现在问题是相互推委,交这么多钱写上诉信可写好几封了。

游客  发表于 2015-8-16 21:21:32
这个毁灭服务骗了不少中国人   大家小心了啊
游客  发表于 2015-8-16 21:22:35
楼主这中间是不是还有其他原因呢?我上次也是在这家让他们帮忙申请居留 他们都全程陪同 一切都挺顺利的!
游客  发表于 2015-8-16 21:25:46
我也被骗了1千欧  大家以后汇钱也不要去哪里了 就是个黑公司
说的天下无敌  做就有心无力   开始就叫交钱说自己的律师团队多么强大  其实就是拿钱  把你的材料放仓库我以前就被骗过   同胞们小心了
正常来讲如果你老公的各方面条件都达到要求,你们结婚给你申请居留没问题啊,怎么搞的这么复杂!

游客  发表于 2015-8-16 21:31:32

楼主  所说的xx律师是有这么个人     他同时接几百个中国人的案子    都是先收钱说自己多么厉害  实际都是放仓库   然后就是拖延时间   实在不能拖了   就找实习生忽悠一下    同胞们骗的都是我们的血汗钱啊  
游客  发表于 2015-8-16 21:43:45
小刺猬77   你没有看清楚LZ说的吗    其实她的材料不复杂被黑公司黑复杂了
所有的律师都不要相信 他们都是骗你把钱先交了,之后他就是大爷!只是有些人运气好 就觉的自己找的律师很好 !每个人的情况和运气都不一样的

游客  发表于 2015-8-16 21:54:17
楼上的说的太好了支持
有名实无名发布于1 小时前
本人于2014年8月跟法藉中国人在法国结婚,9月到xxxxxx服务咨询我在难民期间结婚应该怎样投递...

你为什么要一次性把?都给律师、找律师办纸张都是先付一半?、办成以后在给另一半

我们几时要团结呀