此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 关于这几天的投票争议!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

亲爱的妈咪们;
       感谢大家长久以来对意大利亲子版块的支持!在版块逐渐活跃的时候,一些问题也始料不及的出现!其实版主和大家处之一员,没有特别过人之处也无过多的操作限权。但是有时却必须主持着公正,也是应该的,因为大家给与我们这么多热情!
       这次米兰华人街办公室出小资设奖励举办了这次萌宝活动!大家的积极参与也让我们出乎意料!因为版块的初立,加上单曲循环和红太狼的平底锅都是半路出山,没什么管理经验可谈,也无举办类似活动的前列,活动初始我们层层改进!诚惶诚恐就怕寒了大家的心!冷却了大家的热情!
       这次街友我是中国人88 被怀疑用马甲刷票!!!我要为这件事做出解释。希望大家都能释怀!
       接到消息后,高层在后台查看了街友88的IP ,看到确实为几个同一IP的投票。可是正如88所解释的;亲戚团的投票是被允许的!谁也无能力去证实每个帐号的后面难道就不可以是宝宝的亲人?所以同一个IP是否为马甲无法核实!(这是因为我为活跃论坛而鼓吹的拉票行为!事情总是利弊相随!比夫妻关系还牢靠啊!悲剧中!!!越越娘委屈了!)所以中88的亲友投票不能算违规,只能被涉嫌马甲超控投票。这只能是我们活动组织经验不够!
       其次在跟贴中的花与梦梦街友和地主老爷,已被证实不是马甲!地主老爷我见过,很书生!
       再次重申!活动的意义在于秀宝宝!大家参与活动在于交流育儿心得,多交朋友!交到一个真诚的朋友在欧洲该多难得!我们因为宝宝让我们的注册帐号变的真实,变的可信!我们都应该珍惜这个平台让大家有共同的语言!维护版块的和气和真实性!
       对今天出现的问题,我实在害怕错怪了谁,委屈了谁!我知道伤什么都不能伤了心!也许论坛多一个帐号少一个帐号无所谓,也许妈妈们来不来这里也无所谓!可是作为我和平底锅是很在意的!  
       每个活动总是难以周全的,总统竞选也会惹绯闻话柄。我们力求公平的时候,希望妈咪们也释怀胸襟,讲理容易争执无法妥协,我们可以试试讲情!论坛里那么多热心街友!这么多有爱的妈妈,才有今天亲子活跃的气氛,因为每个妈妈都是真实存在的,所以我们的版块被信任着!而不是一个冰冷的论坛平台。
      妈妈们,你们愿意重新投票么?这是我想挽回妈妈们的和气,想到唯一的方法了!请妈妈们给给力啊!

评分

Pascal 0 + 5 华人街有你更精彩:)
华丽之夏 + 2 真是难为版主们了
阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)
angelacinese + 1 版主们辛苦了
末代华侨 + 1 + 5 娱乐为主
娘子 + 2 心疼你们了
武林萌主 + 3 华人街有你更精彩:)

妈妈们吓到了。。都没回帖。。:'(:'(:'(

真是难为你们俩了,如此繁重的免费工作,竟然,,,唉都是认真投入若的祸呀,我虽也由于初赛票数高的缘故希望小娘子保持第一,不过真的不是很重要的,因为重要的是我家美丽可爱的宝贝得到怎么高评价和祝福,娘子知足了。
我家老爷是个很单纯的人,比较直接,没想到竟然也被怀疑是娘子马甲了,其实有时候我只是换他吃饭用店里电脑,退出登录嫌麻烦,经常跟个贴,熟悉的人一眼可看得出是不是娘子了,你们不要误会他了,好不容易才拉他上华人街的

评分

红太狼的平底锅 0 + 3 呵呵,直接用马甲切换比较好,反正你们也是.

同一IP背后就不能好几个人上网了么?

我抗议我强烈抗议  很明显大家都特别喜欢小宝宝   不喜欢大宝宝我家29号mario 唯一一个5岁的进入决赛 却都吸引不了大家的票   呀呀  你们就不支持大宝宝了啊    哈哈:lol

评分

末代华侨 + 1 + 3 感谢分享^_^

我感觉为啦越越版主可以考虑清零从新设置投票时间  
公平起见一个IP3票

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-26 00:24
妈妈们吓到了。。都没回帖。。

我确实是被阿亮版主吓到了:lol无缘无故回我的帖说暂停投票看的我是一头雾水啊  

刚刚看了越越妈的帖 一直以为是被取消的 原来是她自己退出的啊  其实这活动也就是娱乐而已 有些人就比较较真了 还是希望越越妈能重新来参加比赛

giusy121 发表于 2012-5-26 08:18
刚刚看了越越妈的帖 一直以为是被取消的 原来是她自己退出的啊  其实这活动也就是娱乐而已 有些人就比较较 ...

其实当一个妈妈高涨的热情受到打击的时候,任谁都会这样的,所以大家要理解越越妈妈!真的,大家在意的不是奖金的多少,不是票数的多少,而是参与!每个踊跃参与的亲友的热情遭到质疑,都不会舒服的,不是吗?

微笑的羊 发表于 2012-5-26 07:40
我抗议我强烈抗议  很明显大家都特别喜欢小宝宝   不喜欢大宝宝我家29号mario 唯一一个5岁的进入决赛 却都 ...

怎么会呢,以后你们家mario可以做意大利亲子版块宝贝团的老大了 ;P

夫妻不能一起上华人街?? 竟被怀疑马甲

xiaoxiaoeva 发表于 2012-5-26 10:36
其实当一个妈妈高涨的热情受到打击的时候,任谁都会这样的,所以大家要理解越越妈妈!真的,大家在意的不 ...

说得好,很同意。其实我觉得大家的心思都是差不多的,宝贝们才是主角。如果为了这么多可爱的宝贝,最后搞得大人们伤和气,我觉得有点惭愧的。

哪怕有误会,大家可以去了解去解释,好好沟通,把事情说清楚,把误会化解了。如果相互不信任,相互指责,甚至针锋相对,甚至闹情绪了,那么就很难沟通和解决问题了。我觉得咱们大人应该为这些可爱的宝贝们树立一个好版样。

试想,如果以后大家的宝贝长大了,他们碰到像我们今天这样的问题,他们应该怎么解决,我们该怎么向他们建议呢?首先作为宝贝们的父母,我们自己应该怎么去处理呢?

亲子的家长们都是有爱的,宝贝们都是可爱的,我觉得关键还是大家要相互信任,相互沟通,用善意的建设性的沟通来化解一切。而且朋友本来就是这么交往的嘛。

微笑的羊 发表于 2012-5-26 07:40
我抗议我强烈抗议  很明显大家都特别喜欢小宝宝   不喜欢大宝宝我家29号mario 唯一一个5岁的进入决赛 却都 ...

哈哈,,你家的宝宝我是很喜欢的,可还是输给这些小宝宝啊。特别是小娘子和SOFIA,她们是我的最爱。:kiss:

xiaoxiaoeva 发表于 2012-5-26 10:36
其实当一个妈妈高涨的热情受到打击的时候,任谁都会这样的,所以大家要理解越越妈妈!真的,大家在意的不 ...

同意和理解。我觉得大家要相互理解相互沟通吧。大家在意的是参与,是友谊。其次的话,既然是一个活动,那么活动的公平公正也是应该要维护的,否则对其他的宝贝和家长也不公平。

个人难以想象这么多可爱的小宝宝秀照片评比,如果我们家长不能相互尊重公平比赛,我们又怎么能给我们的下一代树立一个良好榜样呢?难道要搞得更一些传统侨团选举一样吧?当然,我们也不至于此。

越越宝贝的妈妈受到质疑肯定不会舒服,换做是我,换做任何人都一样。这个质疑来自一些街友的举报和反映,所以才会进行调查和处理。虽然有质疑,我们仍然应该也是可以相互沟通把事情说明白的。误会化解了,如果质疑是无端的,或者被证明非属实,我相信所有的质疑都会消失,越越宝宝会受到大家更多的赞许。个人觉得,这才是沟通和解决问题的方式和方法。

残恋 发表于 2012-5-26 00:41
同一IP背后就不能好几个人上网了么?

当然这是可能的,在考虑的时候也没有排除这种可能性。所以大家要把情况沟通清楚。事情说明白了就好了,尽量避免情绪化。