此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 爱太陈旧

[创业] 新手创业,开修补店的问题。请中华事务所和懂行的赐教

PRATO小刘 发表于 2012-5-26 13:48
    楼上的回复已经很全面了,而且是正确的,其他细节问题就得问你自己的会计师了,不同的会计师给你的费用也 ...

哦,忘了问一个重要的问题了,申请P.IVA号码一般要多长时间。

做老板不可以退税,老板都偷税哪还有的退啊。:lol

Torino阿斌 发表于 2012-5-26 10:33
    我当然是2只手啦

看你的头像还以为你是三只手啊 :lol

爱太陈旧 发表于 2012-5-26 13:50
    哦,忘了问一个重要的问题了,申请P.IVA号码一般要多长时间。

很快,几天就好了

您好,

1. 会计师楼的收费每家都不同 ,服务类容和质量也有很大差别, 像您这样的修改店一年的会计师费用不超过900欧元。
    2. 店铺的名字您可以自由选定,但是在做广告招牌后需要专门向comune报批。
    3. 会计师申请p.iva号码,您只要提供店铺地址,本人居留,护照即可, p.iva号的申请通常当天即可完成。
    4. 持有过期居留卡和邮局回条也是可以创业开店的。
    5. 您如果打算在店里帮忙工作那么需要请会计师注册impresa familiare形式的公司,但是这样你们两夫妻总计一年要支付6400欧元的inps税收。
    6. 店铺的营业时间要视开店地点决定,通常不同的comune 对营业时间有不同规定,会计师在开业前需要向comune 了解清楚后提交开业时间申请表。
    7. 根据卫生局的规定每个店铺都是需要安放灭火器和药箱的。
    8. 店铺租赁合同与住家租赁合同有很大不同,具体要根据合同的类容来谈一份合同是否可靠有利。
        例如,通常店铺合同提前退房需要提前6个月通知房东,住家合同退房前要提前3个通知房东。
    9. 店铺的房租是可以在会计师做账时退税的,住家不可以。

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以指导您合理经营合法避税,

免费为您安排全米兰最低价格的NOTAIO,免费审查所有店铺材料,
    免费为您开P.IVA号码,帮您快速办理开业手续

中华事务所 发表于 2012-5-26 15:35
    您好,

1. 会计师楼的收费每家都不同 ,服务类容和质量也有很大差别, 像您这样的修改店一年的会计师费用 ...

万分感谢您的帮助。

问题5:我自己现在怀孕,拿失业金,平时可以在店里帮忙吗?
    也就是SOCI 你的失业金回没有

SUMINZHEN 发表于 2012-5-26 17:39
    问题5:我自己现在怀孕,拿失业金,平时可以在店里帮忙吗?
    也就是SOCI 你的失业金回没有 ...

就是担心这个问题。这样的小店应该不会怎么查吧。

1 会计师费要跟他谈好是多少钱 2 店铺可以自己去COMUNE申请的 3 自己去AGENZIA DELLE ENTRATE申请P。IVA 然后再去专门有办CAMERA DI COMERCIO 开起来 都要说是从7月1号开始  4居留过不过期没关系 有下联也可以 5 可以说在那里玩 不可以说帮忙 6 可以自己弄ORARIO  不需要费用7 灭火器一定要的 安全问题要自己看  8住家合同和店面合同不一样 看清楚6加6的 还有不要的话 要提前多长时间告诉他 都要说清楚的 至于退税的问题要看你的REDITO是多少 要问会计会计9 住家是可以退税的 是应该说TRIBUTI DI AFFITO 店租是可以退税的的 不知道我说的好不好 不过基本上都是我自己办过的

中华事务所 发表于 2012-5-26 15:35
    您好,

1. 会计师楼的收费每家都不同 ,服务类容和质量也有很大差别, 像您这样的修改店一年的会计师费用 ...

请教中华事务所,请问一个SALA GIOCHI  带一个小吧台,这样一年的会计师费用大概是多少啊

LZ开这个店要CAMERA DI COMMERCIO 么!!!

小虞 发表于 2012-5-26 21:48
    请教中华事务所,请问一个SALA GIOCHI  带一个小吧台,这样一年的会计师费用大概是多少啊  ...

你应该自己专门发个贴问问的,不然别人不来回答你的。

和尚1 发表于 2012-5-26 21:43
    1 会计师费要跟他谈好是多少钱 2 店铺可以自己去COMUNE申请的 3 自己去AGENZIA DELLE ENTRATE申请P。IVA 然 ...

你好厉害!谢谢!

di 5   ..bu keyi bei cha dao dei hua jiu dang hei gong le,,chu fei ni jiao  kuai ji shi  nong  na me INPS hao xian gao hen duo :lol

头像被屏蔽