此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JeffyMao

[说出秘密] 吵架真的受不了

L ong发布于1 分钟前
[quote]"JeffyMao发布于12 分钟前
[quote]""L ong发布于2 分钟前
[...

我老公的朋友都觉得我老公人好,好说话,这点我是知道的,他对朋友真的没话说的。所以说我有时候都觉得自己还没有他朋友好,同样是怀孕他能理解朋友辛苦,累,他觉得我怀孕就不辛苦就不累,这样的例子差多了,我要说我老公跟我吵架脾气差,他朋友绝对不会信,因为觉得他脾气很好,我老公对别人的长辈也是嘴巴特别甜,明知道那家人不是省油的灯,就算他吃亏了什么的他都不会有一点脾气,转过头好阿姨阿姨,各种问候语,嘴巴甜甜的,

原来是你发布于5 分钟前
[quote]"JeffyMao 发表于 2015-7-29 19:45
我不知道在哪里,我可以干...

谢谢你了,那就不麻烦你了。

JeffyMao发布于1 小时前
[quote]"3349784140发布于3 分钟前
少上华人街,关掉手机。尽量让自己的世界小到只有...

楼主,要记住家家有本难念的经。
用心去念,去解决。别人的意见和观念不是客观毕竟不是你自己…

JeffyMao 发表于 2015-7-29 19:56
谢谢你了,那就不麻烦你了。

没关系,想出来散心随时过来都可以,在这边真的太累了,还没有亲人!想想都心酸!

金无足赤,人无完人,喜欢他优点的同时,也要接受他的缺点。
磨合需要一定的时间,对自己的爱要有信心,祝你幸福!

635970377发布于1 小时前
我太太刚怀孕时,情绪也是变化很大,我做先生的也是没什么经验,也不细心,工作又忙,所以总总东西加在一起...

已经从头看到尾了、不就是邋遢嘛?内裤、袜子不换、你就帮忙拿下啊!至于吵的这么厉害吗?一辈子不长也不短、以后怎么过啊!

回复楼主的

吵架砸东西最不可原谅..还是安心养胎吧。

JeffyMao发布于24 分钟前
[quote]"诡道发布于2 分钟前
[quote]""JeffyMao发布于半小时前
[quote...

至少没打你啊。  有些人不善言语。  就会乱砸东西。 至少我之前就是这样的。  现在我跟老婆也相处的好好的。 有些事一下就过去的。 日子还得过的啊

_iDfZI发布于1 分钟前
[quote]"635970377发布于1 小时前
我太太刚怀孕时,情绪也是变化很大,我做先生的也是...

肯定不是这么一点啊,他每天玩游戏玩起来不要命,上厕所也抱着手机,一坐就是30分钟40分钟,有时候连看电视都把电脑抱到洗手间,这样你受得了吗,袜子臭美关系,问题是你不叫换他就一直穿着,他上班老外都说他脚臭,印象多不好,洗澡还要你提醒他去洗,换内裤还要我叫,这是一个三十岁的人的样子吗,都要做爸爸的人了,他出门都知道要自己老婆收拾收拾,要面子,我不要面子吗,我哥哥第一次见他的时候邋邋遢遢的,胡子不刮,哥哥就说我怎么老公这么邋遢,我心里多难受,我也要面子,这些东西你不说他他永远不会改,虽然是小事,问题是他的性格你说一说他就毛的那种,我并不是说太计较了,

生完孩子再说吧

诡道发布于6 分钟前
[quote]"JeffyMao发布于24 分钟前
[quote]""诡道发布于2 分钟前
[quo...

那你会像他这样吗,我这也算要求吗,生活上的不良习惯不应该是互相的吗,发现不好的不应该说吗,我在想真是我的问题吗,是不是都不要管他了

mayck90发布于2 分钟前
生完孩子再说吧

我也想过,年纪轻轻的如果不好,生下来苦的就是孩子,五个月了拿掉我也舍不得

不知道你老公过去是不是也这样?还是你怀孕后这样?

JeffyMao发布于1 分钟前
[quote]"诡道发布于6 分钟前
[quote]""JeffyMao发布于24 分钟前
[quo...

有些人脾气本身就是比较倔的。 外人看可能会觉得脾气很好。  但是在家就又是一回事了。