此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JeffyMao

[说出秘密] 吵架真的受不了

635970377发布于6 分钟前
有时两个人不是就是想吵架,有时是压抑,在外工作的压力,生活的压力,夫妻两个人在一起不小心一些事情就变...

这是我刚回复一个街友的,我从来不要求他赚钱还是什么,我没给过他生活上的压力,我只要求他生活习惯能改改,一次他来米兰机场接我,我哥哥第一次见他,胡子也不刮刮,衣服就不说了,结果我哥就说我找个老公怎么这么邋遢,我能怎么说,我只能沉默,实在编不出什么话来了

JeffyMao 发表于 2015-7-29 17:20
搬哪里去住,对意大利不熟,没有经济,所以才想上班

我那时候怀孕也想你这样。有一次还打起来。没事的。都会过去的。好好养胎是第一

tiamo.nn.发布于47 秒前
[quote]"JeffyMao 发表于 2015-7-29 17:20
搬哪里去住,对意大利不熟...

谢谢你.

孕妇要保持一个好的心态 这样宝宝才会健康

JeffyMao发布于1 小时前
我是孕妇,在外没有朋友朋友亲戚,最近发现跟老公吵架的频率太高了,越来越高,有点受不了,想出去,自己上...

孕妇不可以吵架,不然孩子脾气也很暴躁

孕妇要保持好心情,宝宝出生才开朗的

诡道发布于16 分钟前
[quote]"JeffyMao发布于4 分钟前
[quote]""诡道发布于2 分钟前
怀孕走路上...

我已经5个月了,亲戚朋友都知道了,吵架归吵架,他一个大男人还背着包出去什么意思,一吵架就外面跑一吵架就外面跑,后半辈子怎么过?

┽→☂angela※发布于2 分钟前
[quote]"JeffyMao发布于1 小时前
我是孕妇,在外没有朋友朋友亲戚,最近发现跟老公吵架...

这个道理我也知道,他都不在乎一次次这样,我能控制得住吗,又是砸东西又是出去,谁受得了

怀孕了本来脾气就急。忍忍吧 我也在忍。说多了都是泪。但是这泪他也不会心疼你。要自强。加油

我家可以搭铺,就是远了点

东摸摸西摸摸发布于1 分钟前
我家可以搭铺,就是远了点

在哪里啊

JeffyMao发布于7 分钟前
[quote]"东摸摸西摸摸发布于1 分钟前
我家可以搭铺,就是远了点"

在哪里啊[/quote]

ancona下面

不知道怀孕期间女的脾气大点的么,这么当老公的

JeffyMao发布于20 分钟前
[quote]"黄成标发布于25 秒前
我也是孕妇,调整心态,吵解决不了任何问题,家和万事兴,现在主...

作为男人。 结婚了 就要为家担起重任。三十多再不成熟。将来苦你自己。 慢慢你把家里事情交给他做。 少管点琐碎的事情。 你可能自己把家里事情做完。 他倒好。无事一生轻。 让他多做事。 你就说自己累。 做不动。不要管他。  

L ong发布于2 分钟前
[quote]"JeffyMao发布于20 分钟前
[quote]""黄成标发布于25 秒前
我也是...

他最近天天说他很累,工作累,我说我也累,有时候不舒服睡不好吃不好,有时候四肢无力,他说我天天在家睡觉还累,我就没办法说什么了,我说你都能理解你朋友,堂妹怀孕辛苦为什么就不理解我辛苦,至于做事情,我不动它绝对不会动,除非东西烂起来了,家里要来人了就会动一下,一个连换袜子换内裤都要你叫的人,你能想他给你做什么,我从来不嫌弃他钱多少,我就对他唯一的要求就是不要那么邋遢,生活习惯不要那么的不好,他说我管的他太严了,怎么做都是错,我说我从来没给你压力,是这样让你太轻松了还是什么,突然在你面前唠叨你受不了…。  我怎么想怎么都没觉得自己哪里不好,唯一不好就是有时候脾气不好,这个我也跟他解释过,我说我怀孕有时候脾气暴躁你忍着点,有时候是真的控制自己了,