此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JeffyMao

[说出秘密] 吵架真的受不了

去走走吧、你还真想去做工啊?

JeffyMao 发表于 2015-7-29 18:36
没怀孕的时候他会知道别人怀孕辛苦,累什么的,等我怀孕的时候他就没有了,不管是什么事情同样的事情发生 ...

那说明你们一定杆上了,谁都不服软,。
男人在这个时候更应该体谅女人,由于身体的变化引起情绪的恶花。
你这个去找找什么可以让自己开心的事情。

我太太刚怀孕时,情绪也是变化很大,我做先生的也是没什么经验,也不细心,工作又忙,所以总总东西加在一起也吵了几次,但是后来为了胎儿好不要受了胎动,做先生的要多学习体贴点,可能有时太太会发点脑勺也是正常的,怎么说在国外生活不比中国。所以两个人还是要多点沟通最重要,出去打工也不能解决真正的问题,只是一时的躲避。最终还是要两个人面对困难。愿上帝祝福你们。

这样以后生了孩子怎么办,那就不是吵架了!

唉  孕妇找工作很少人要的, 又不是去找办公室的。 你也知道外面等待你的都是体力活,你觉得适合吗??   

513367912发布于1 分钟前
这样以后生了孩子怎么办,那就不是吵架了!

如果他都这脾气我估计会受不了会分开吧

村长不风流87发布于1 分钟前
唉孕妇找工作很少人要的, 又不是去找办公室的。 你也知道外面等待你的都是体力活,你觉得适合吗??

所以想着有没有什么手工之类的

JeffyMao发布于4 分钟前
[quote]"诡道发布于2 分钟前
怀孕走路上老外都让着你。更何况是打工了。 中国人就更不敢要了。...

你如果肚子还没显出来。 不跟别人说还是有可能的。  不过建议还是安心养胎。 我老婆怀孕的时候我们也是两天一小吵三天一大吵。  本身天气热人就烦躁。

有时两个人不是就是想吵架,有时是压抑,在外工作的压力,生活的压力,夫妻两个人在一起不小心一些事情就变成了一个导火线。而且大家双方都有期待,我觉你应该要怎么样做。。。。结果对方做的都达不到你的期望值就会失望。两个人沟通很重要,双方的想法,看法,我有什么期望。。。。等等。

老婆大肚子了也吵,以后会怎么样呢?

我也是孕妇,调整心态,吵解决不了任何问题,家和万事兴,现在主要自己,开心就好

635970377发布于2 分钟前
我太太刚怀孕时,情绪也是变化很大,我做先生的也是没什么经验,也不细心,工作又忙,所以总总东西加在一起...

运气脾气差我是知道的,我自己也知道一女人总在男人唠唠叨叨的肯定受不了,因为换我我也受不了,我们吵架的原因不在这里,他不成熟,不成熟到换个内裤,换个袜子,洗澡都要你提醒,都奔三的人了,这还不说,天天抱着个手机不是小说就是游戏,有正事跟他商量,他都跟个木头似的,家里家务活我自己能做的都不会让他干,我知道他上班也累,问题是他生活上的习惯太让人受不了,一个男人没有男人的样,就想着上班回家吃饭游戏,什么都不知道想,让我一个人想,不懂的事情想跟他商量,他就是一句不知道,我意大利语什么都不会,没有亲戚朋友在外边,靠的只有他,能商量的也只有他,可是结果呢…

JeffyMao 发表于 2015-7-29 18:44
所以想着有没有什么手工之类的

不过我也认识很多在怀孕期吵架的很多。 最后一次是一对夫妻把刚刚买过来的苹果给砸了。 唉  多烧钱的业于爱好。

你现在这情况还真的挺难的,语言不好,经济能力又不好 亲戚朋友又没,同时又怀孕。 这比在水沟里翻船还倒霉

真的没办法。 就把他当隐形人吧   再忍忍几个月

黄成标发布于25 秒前
我也是孕妇,调整心态,吵解决不了任何问题,家和万事兴,现在主要自己,开心就好

我也是这么想的,问题是有些东西实在是忍不了

两夫妻的性格是慢慢磨合的,都需要时间来改变的,会好起来的。开心一点!