此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喝可乐的鱼

[情感话题] 是谁辜负了谁?

雨花石发布于15 分钟前
等你有了孩子之后,哎呀,什么爱情都是浮云,孩子就是天,就是地,孩子就是一切一切。

是的,现在还在所以到现在还是单着....

默子涙 发表于 2015-7-25 12:13
也不一定,有时候我们总会被无意识的束缚,好比自己塑造的风格,无论是有意还是无心,当风格定型后,你就 ...

难道墨子泪是男人吗?真是晕了。哼,再也不相信网络了。

你们不是在华人街上而已吧 看的出来 虽然你们说的好 写的好 让人觉得温暖舒服 你们的现实生活中有真心的对待你的另一半吗?如果你们现实生活中 真是如此 你们有谁现在还是单身汉 我愿意接受我在等你

默子涙发布于半小时前
[quote]"喝可乐的鱼 发表于 2015-7-25 11:59
其实一个人的名字也体现出了那种...

生活即使如此,虽然各有不同,每当一个人真正走累的时候,就会换种想法去对待另件事,或许这样才能更加的体会人生!
其实我也有感触,在中国见到ta的第一面,然后是欧洲第二面,再然后是这条街上的第三面,我想还有第四面,就是你那天所说的那个凄美的故事!

312925305发布于29 分钟前
你们居然都写的这么动人心 你们的爱情故事成功吗?

他们是真的成功了,我曾经失败了,心酸过,所以现在不抛弃,也不会放弃

喝可乐的鱼 发表于 2015-7-25 13:05
生活即使如此,虽然各有不同,每当一个人真正走累的时候,就会换种想法去对待另件事,或许这样才能更加的 ...

等等,我有点短路。容我回想一下,凄美的故事,好像有印象,但是却想不起来具体的了。

所以你的主题要表达的是,虽然只有三面,虽然过去这么久,可是我爱你的心依然没变。

就像当初爱你,没有什么就是爱你。

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2015-7-25 13:24
我的这个号是什么样的形象而存在大众的心里?我不知道。我不愿也不要被这个“形象”束缚掉,我就要用这个 ...

那是因为你以最直接面来展示为自己所代言的形象。
所以你不会觉得因此被束缚,因为没有什么好束缚的。但是这样的形象的你,如果想要展现柔弱的一面,就会饱受,哇塞纱纱怎么会遇到这样的事情,太可怜了。或者,该,就她这样的性格不饶人就要让她痛一次就好。
这就是我所谓的被形象束缚。如果是其他不知名的网名,或者一像柔情得人,就会收受到相对少一点的鄙视。
我不认同你喜欢喜欢你的人的这种执着,因为就算此刻我是真心喜欢你,当你付出相对的感情时,很有可能我已不再喜欢你,因为某一种言论,因为某一种误解。那么,为什么你因此就被判定为是你的原因你的失败呢。
其实喜欢你的人,无论真心也罢假意也好,你在他的脑海里只是他所喜欢的样子,就算把你的真情当老鼠耍,你也不该觉得很受伤,因为失败的人并不是你。你只是真实的展现自己而已,你无法改变任何人在自己脑海里你的形象。
所以我不建议因为喜欢你而你才喜欢,因为那样带着太多的主观意识。也带着一定的被动。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2015-7-25 14:23
我觉得我若以一个真实的形象存在于这个网络,总会有柔弱与悍妇的时刻,我不在乎别人对我的评价如何,或可 ...

为了保持你对我的喜欢,我会一直喜欢你。

这该是多么肉麻的情话呀
我该把持一下了,最近柔情似水,
不该不该

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于1 小时前
[quote]"默子涙发布于半小时前
[quote]""喝可乐的鱼 发表于 2015-7-25 11...

我更觉得墨兄是个男的,男人中也有很多这样
我觉得吧,你现在是以一个女性的思维来看这件事

雾似柔纱1 发表于 2015-7-25 14:23
我觉得我若以一个真实的形象存在于这个网络,总会有柔弱与悍妇的时刻,我不在乎别人对我的评价如何,或可 ...

我支持一个不喜欢你的人你不会再继续喜欢
却不认可因为一个人喜欢你而你也因此喜欢

其实我喜欢你彪悍的性格,让人觉得特爽,特别是哪个与你骂架,那是一番特别漂亮的场景。
每一次都刷新刷新看着回复,你能理解这种八卦的爱好吗。

无论是否在乎,我们总是会受着舆论的影响。风轻轻吹,却依然无法吹走我流着满脸的汗水。可是风吹过来,湿哒哒的汗水总是会多少风干掉。
所以,是否受影响取决于风的大小。在网络上唯一做到逆着舆论的是好记。可好记,每一次大风大浪后都会闭关一段时间。不是因为其他,而是因为要等着人们渐渐淡忘,然后再一次逆鳞而上。