此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喝可乐的鱼

[情感话题] 是谁辜负了谁?

雾似柔纱1 发表于 2015-7-25 11:50
我解释过,事实就是这样,虽然看起来好像是很偏激,可是这就是大部分人对我的真实看法。
人家懒的理我, ...

每个人的想法不同吧。看法也会不同的。

头像被屏蔽

栀子花香 发表于 2015-7-25 11:38
什么喜欢等同与不喜欢啊?真是晕啊。墨子哥。

就是在网络上你喜欢一个人或不喜欢一个人都是片面的,只是针对一个主题或者一个内容,或者他的名字所塑造的风格。

如果一个同样的人申请了另一个名字,发表他内心小我或者丑陋一面的想法,你不喜欢,但那也无法知道这个他就一定不是你喜欢的他。

所以在网络上,特别是华人街小号遍地的地方,喜欢也好不喜欢也罢,都是一样的,没有区别。因为你根本无法知道这个你喜欢的网名是不是有着你不喜欢的马甲。
所以这样的喜欢很片面,也很微弱

雾似柔纱1 发表于 2015-7-25 11:53
晕,约了朋友逛街~~大家继续别停啊~~~

真好,我饿的呱呱叫

默子涙发布于49 秒前
[quote]"栀子花香 发表于 2015-7-25 11:38
什么喜欢等同与不喜欢啊?真是晕啊...

其实一个人的名字也体现出了那种意义,或者来说就因为有小号的存在,那他就是在掩饰自己

海棠树 发表于 2015-7-25 11:40
这个用马甲骂人的人最起码还舍得弃卒保帅,可是匿名人却连这一点也不愿意放弃。
马甲是另外的一面,所代 ...

小号骂人与匿名骂人,我和你的想法不同,
我以为匿名骂人的比小号骂人来的相对光明一点
起码他只是点击了匿名,还有可能冒着被掀开面纱的危险。
而小号骂人,却有着明确意识,肆无忌惮的展现另一个自我。

红糖水发布于昨天 22:17
是原创吗?还是转载?
不过写的太好了,感谢分享!

看到很多的讨论,对于爱情是美好的,两个相爱的人在一起,不管过着怎么样的生活都是幸福快乐的,但是没有了爱,只能放手,没有对与错,因为没有爱了,是双方共同丢失了爱情,所以有一种爱叫放手。

Laji. Tuition non

雾似柔纱1 发表于 2015-7-25 11:43
怎么说,怎么说呢,喜欢是一种行为情绪,有一种好感是发于本身情感。
打个比方,我不喜欢你的这段话,我 ...

但是我想要说的是,这都是片面的,根据回复所在自己脑海里形成的一种看法。

如果我有个小号,专门发些色情的回复,下三滥的回复,偶尔找你吵吵架。
那么当你知道这个小号的真身就是我的时候,你肯定就醉了。

网名虽然代表一个人的局部真实想法,却因为它的广泛,而无法真正了解某一个人。

所以,如果你喜欢我,也只是喜欢我在默子涙背后所展现的我,却并不一定喜欢我在另一个网名下所展现的,又或者,你其实并不喜欢我,只是喜欢我的某一个特指。

默子涙 发表于 2015-7-25 12:02
小号骂人与匿名骂人,我和你的想法不同,
我以为匿名骂人的比小号骂人来的相对光明一点
起码他只是点击了 ...

我保留自己的意见,但也同意你的看法。人品和网品需一样。

喝可乐的鱼 发表于 2015-7-25 11:59
其实一个人的名字也体现出了那种意义,或者来说就因为有小号的存在,那他就是在掩饰自己
...

也不一定,有时候我们总会被无意识的束缚,好比自己塑造的风格,无论是有意还是无心,当风格定型后,你就会发现不想跳出这个圈。
无奈只能再次申请小号,重新复活。

好比我是男人,想要尝试女人的感觉,无论以某种目的,我在一个女性网名后久了习惯了,就会用女性思维说话。当我想用男性思维攀谈的时候,那么必须再申请一个小号。

网络,既真实却又不真实。
真实是因为没有束缚的发表最真实的感言。
不真实是因为可以随时换一个马甲以另一种身份出现在大众面前。

等你有了孩子之后,哎呀,什么爱情都是浮云,孩子就是天,就是地,孩子就是一切一切。

喝可乐的鱼发布于昨天 22:57
[quote]"海棠树 发表于 2015-7-24 22:54
也不是强词夺理,爱还是当初的爱,只...

看见你们都写的真好 我好羡慕你们个个都有深爱的人

不要等我变了 才说爱我,,,,,,,,,,

你们居然都写的这么动人心 你们的爱情故事成功吗?