此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: blumar

[散讲] 别把医院和华人推动对立面。理性点吧

米米~? 发表于 2015-7-18 14:45
求求你们别这样,我不是要博取同情,和那些我根本不知道的部门对立,也不想,只是当时我不知道我该怎么办. ...

我希望你能节哀顺便,我非常能理解这种失去的痛苦。在这里我没有说你什么,只是看不惯有些事越说越邪乎和离谱。

楼主的观点非常不符合逻辑。
举个例子:你家工人为了你店里的事情,然后和客人吵架了。那你会怎么样,站在那里看他们撕逼?还是站出来替你家工人说话,或则调查清楚之后是你家工人错了然后谴责你家工人?观点中说道应该找主治医生而不是找医院?还说道这件事情会影响到医院对华人的看法以及会对华人就医会不加以重视。相反我觉得如果这件事情忍了,老外觉得中国人只会动嘴皮子说要告只是吓唬一下而已。以后类似的事情还会发生。你说的请律师跟进其实已经开启了医院和当事人的我责任关系,而不是个人与医生的判断问题。
希望领事馆和商会介入是华人在外出了事情要起诉,是没有安全感的。领事馆商会的介入会让当事人觉得最起码我还有国家支持,就算败诉了。我也觉得有安全感有归属感。
很多人提到自己就医没有发生此类事件。可能当日值班医生不同,大家都知道老外有轮班制。包括我还有很多同胞也反应了医院个别护士的不作为。一个巴掌拍不响。可见医院的确有护士医生失职。在告当值医生护士的同时肯定会牵扯到医院。所以别说什么不关医院的事情。

叫律师就行了,那些商会只会吹牛

精灵幻狼发布于2 分钟前
举个例子:你家工人为了你店里的事情,然后和客人吵架了。那你会怎么样,站在...

赞同你的说法

精灵幻狼 发表于 2015-7-18 15:02
举个例子:你家工人为了你店里的事情,然后和客人吵架了。那你会怎么样,站在 ...

对,大家都反应在家医院的护士不重视我们同胞,,

〜〜 发表于 2015-7-18 14:55
让人帮你写事情的经过还要写个大牌子 站在跪在医院门口把事情闹大 让人帮忙告诉记者有事情发生 博取那些 ...

这个方法可行,,,,只有引起记者,报道这件事情,登上意大利报纸,才能真正的的到关注,把事情弄清楚,

米米~? 发表于 2015-7-18 14:45
求求你们别这样,我不是要博取同情,和那些我根本不知道的部门对立,也不想,只是当时我不知道我该怎么办. ...

不要让街友的评论影响到你的情绪,这种事件从另一个方向蔓延也是必然,注意身体,多听听专业人士的意见!

米兰秀发布于1 小时前
[quote]"未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:35
呵呵,意外?这是意大利医生...

Napoli虽然是个土匪窝但医院也没你说的那么不堪,我隔壁阿姨宫外孕去做手术老外医生护士都很小心翼翼,照顾周到诶。PratoPronto soccorso床位紧张的时候也给人睡走廊只是你没看到而已

突然想起罗马一起电梯死亡事故。

太对立吃亏的还是中国人。看看前段时间的越南

〜〜 发表于 2015-7-18 14:55
让人帮你写事情的经过还要写个大牌子 站在跪在医院门口把事情闹大 让人帮忙告诉记者有事情发生 博取那些 ...

上午看到帖子里,说已经有报纸采访了医院的医生,但好像没有采访另一方当事人!这样的媒体报道,不要期望太高!还是建议找个专业律师,获取同情的眼泪似乎有点多余

映月萧萧2发布于1 小时前
[quote]"未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:35
呵呵,意外?这是意大利医生...

那你真应该去Prato医院看看,那些护士对中国人的态度跟对其他外国人的态度区别。Prato医院的中国人翻译对国人态度也就那样,又怎么指望意大利人能好到哪去

陈家大小姐发布于1 小时前
[quote]"aboutl3发布于5 分钟前
这个就是医疗事故!不涉及国籍歧视!那些动不动就建议去...

留点口德,对方只是说了自己的观点,从各个帖你的回复来看,你很愤世,心里很阴暗。

屾^氺蓶淼⊙发布于2 小时前
有病,这是夭折吗?都有胎心了,知道领事馆就是吃?的料,商会难度不是一丘之貉?有事情该出来的不出来,...

有理 有目共睹

84筱蝶52发布于1 小时前
[quote]"blumar 发表于 2015-7-18 13:25
可是你说了,什么都不用查,就...

32赞!说得好