此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: blumar

[散讲] 别把医院和华人推动对立面。理性点吧

就因为有你们这些孙子才会有现在意大利人
他们就是知道欺负我们中国人是没关系的
所以才会变本加厉

当事人的老公呢,他老公应该拿所有的文件给律师看,让律师去警察局和医院了解真实情侣,然后再看医院方面怎么跟律师说,我们不要说来说去,我们只能给建议,领事馆,商会都不重要,重要的是请个有能力的律师,尽快处理,拖久了,等下没有证据,现在报纸都登了,医院方面应该会很重视去处理的,赶紧请好的律师,律师一般有华人秘书的,在华人街我们也只能给当事人出主意,别的做不了什么,

这还没开始调查呢、窝里斗了、事主请律师解决吧、如果感觉到有什么不公平对待可以向领事馆反应、这样领事馆如果还是不出面、我看也说不过去吧、

孩子不幸夭折,,,你怎么知道孩子是夭折的,当时楼主在场

屾^氺蓶淼⊙发布于26 分钟前
有病,这是夭折吗?都有胎心了,知道领事馆就是吃?的料,商会难度不是一丘之貉?有事情该出来的不出来,...

说的真对。

因为事不是出在你们家
你们这些个站着说话不腰疼的家伙
是不是要全部在意大利的中国人都个扫门前雪么?

blumar发布于2 分钟前
[quote]"未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:35
呵呵,意外?这是意大利医生...

大使馆有义务保障中国公民在意的权利。我也真搞不懂lz为何处处维护意大利。。国人在意不被当人看,意大利人去中国,中国人还把它们当爷爷似的伺候着。。

觉得意大利医院还是挺人道的  如果在中国多少人看不起病  多少人为了看病倾家荡产  医疗事故是那个国家都会有的   不要无事生非 要真的违背常理了可以请律师

未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:35
呵呵,意外?这是意大利医生的失职,忽略华人病人的一种体现。做医生出现这种事故,让华人以后怎么相信这里 ...

如果 你懂意大利语。。请多看看新闻。。。STRISCIA DI NOTIZIA等。。。意大利的医疗设备不全。医院员工偷懒什么。。事故。。等。。都报道过很多次。。如果你去NAPOLI..住院还要睡在医院走廊。。连房间都没。。所以别整天拿这件事什么正对我们华人。。、、什么的。。是医疗事故。。OK..那就请律师。。就这么简单。。

雪梨发布于1 分钟前
觉得意大利医院还是挺人道的如果在中国多少人看不起病多少人为了看病倾家荡产医疗事故是那个国家都会有的 ...

你去Prato医院看下吧 那边真和我们这边有区别的

未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:42
大使馆有义务保障中国公民在意的权利。我也真搞不懂lz为何处处维护意大利。。国人在意不被当人看,意大利 ...

我也想不通楼主次次维护意大利干什么,楼主想在这里养老吗

未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:35
呵呵,意外?这是意大利医生的失职,忽略华人病人的一种体现。做医生出现这种事故,让华人以后怎么相信这里 ...

这真的跟歧视有关系吗?医护人员做不好工作,会被停职调查,谁会没事给自己惹一身骚,只是医疗事故吧,就算孕妇是意大利人也一样的,,要么就是医护人员的工作能力不行,还要好好学习医学方面的知识,跟歧视应该不联系

小齐齐 发表于 2015-7-18 13:15
需要正常走法律途径的事,为什么扩大到什么外交层面上,不理解!

大概先天性的被害幻想症又发作了吧。

陈家大小姐 发表于 2015-7-18 13:41
因为事不是出在你们家
你们这些个站着说话不腰疼的家伙
是不是要全部在意大利的中国人都个扫门前雪么?

请问你做了什么。。。别跟我说。。你在这。。嘴巴。。动动。。话。、。谁不会讲。。。!我还说明年我捐5个亿给非洲难民呢!
在网上。。大家都是救世主。。到了现实。。80%都是孙子。。!

而且 这是 医疗事故。。根本没牵涉到歧视华人的事情。。。请律师。。走法律程序。。。

回复 支持 1 反对 0

未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:42
大使馆有义务保障中国公民在意的权利。我也真搞不懂lz为何处处维护意大利。。国人在意不被当人看,意大利 ...

首先,在一个讲人权的欧洲,在一个讲人权的国家,国人在意大利不被当人看,这完全子虚乌有.
你何不清醒一地,客观地正视你所面对的生活圈?你难道不是被你自己的同胞剥削压榨的更多吗?意大利人剥削你了?压榨你了?