此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: blumar

[散讲] 别把医院和华人推动对立面。理性点吧

陈家大小姐 发表于 2015-7-18 14:05
但愿你家以后都不会出事 记住你今天在这写的一切

请积点口德。。。他也是发表他的意见。。如果你诅咒别人。。请问你的道德在哪。。相比起来你比那些医院的人。更可恶。。!
回复 支持 1 反对 0

陈家大小姐 发表于 2015-7-18 14:07
你一定要求神拜佛的保佑你们一家在意大利都不会出什么状况 到时候别到街上求救助
...

真的很可怕,你可以说出你的观点,但是你不可以以此诅咒他人,看看自己的行为吧!

屾^氺蓶淼⊙发布于半小时前
有病,这是夭折吗?都有胎心了,知道领事馆就是吃?的料,商会难度不是一丘之貉?有事情该出来的不出来,...

商会只会接待国内的某某某某考察团,其他什么也不会。

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2015-7-18 13:13
有病,这是夭折吗?都有胎心了,知道领事馆就是吃?的料,商会难度不是一丘之貉?有事情该出来的不出来,要 ...

顶你,支持你的态度,

你们知道的只是片面的,还没有了解全部,就这么偏激,要知道在,prato一年有多少小宝贝出生,有些事也不是百分百的,要理性对待

如果是医院的责任,当然要讨回公道

陈家大小姐 发表于 2015-7-18 14:05
但愿你家以后都不会出事 记住你今天在这写的一切

我是不希望看到任何悲剧!但是你这带着诅咒性质的话语是几个意思?也但愿你家人以后都别出事!我真心但愿你!!

84筱蝶52发布于1 小时前
事实就是孩子不在了,喜事变丧事,医院要付责任,,楼主还要查什么,查清楚什么,孩子在医院里出事的,医院...

你好像说在医院里死的都是医院的问题了?当笑话说说还可以不然就要去看医生了

都在喊,是因为我们还觉得领事馆,商会,会保护我们,会站出来,我们是移民、不懂语言,只想有人能站出来,帮帮他们。

blumar发布于半小时前
[quote]"3335261565 发表于 2015-7-18 13:21
领事馆不关心同胞生死...

领事馆的事 我们管不住 说什么华人就医更难 就是在胡言乱语 生病之下 人人平等 难道你是中国人 就不给你医 真是一派胡言

陈家大小姐 发表于 2015-7-18 14:07
你一定要求神拜佛的保佑你们一家在意大利都不会出什么状况 到时候别到街上求救助
...

如此阴暗恶毒的话语也只有出自内心阴暗恶毒的人。

我想法和lz一样,可能是我遇到的都是好医生吧、我感觉医生在坏也不会拿孩子的生命当儿戏、我感觉出在翻译哪?可能翻译没有翻译全、总之我感觉意大利医生比中国好,中国医院什么都讲究钱红包

米兰秀发布于半小时前
[quote]"陈家大小姐 发表于 2015-7-18 13:41
因为事不是出在你们家
你们这...

照你这么说就应该息事宁人,那位就应该认倒霉吗?天大的笑话,事情不是发生在你的身上。息事宁人的确是一个良好的品德,可也要分什么事。

米兰秀 发表于 2015-7-18 14:13
请积点口德。。。他也是发表他的意见。。如果你诅咒别人。。请问你的道德在哪。。相比起来你比那些医院的 ...

谢谢你!这陈家大小姐太让人心寒了!幸好在意华人里像她这种奇葩也没有很多!

就你仁慈聪明.人命发生了.必须彻底弄明白.为自己争取合理的权利.
就因为你怕着怕那别人才习惯了你的懦弱反华.你有合理性争取别人才会尊重你.事情发生了你自己不尊重自己.以后叫别人如何尊重你.合理性去争取是必须的.