此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: blumar

[散讲] 别把医院和华人推动对立面。理性点吧

3335261565 发表于 2015-7-18 13:21
领事馆不关心同胞生死那开着做摆设吗

那你的意思是领事馆要出面谴责意大利院方的不负责任的行为吗? 你知道这个医院有多少病患是华人吗?处理不好,以后华人就医将会更难!

不是每次出面,那请问可以告诉我哪次出面了?

84筱蝶52 发表于 2015-7-18 13:23
我从来没有说这句话,是你说的。。我只是说医院有责任,,这句话。你接受不了,,,难道医院是你开的 ...

可是你说了,什么都不用查,就是对方错了啊 难道我理解错了?

blumar 发表于 2015-7-18 13:23
那你的意思是领事馆要出面谴责意大利院方的不负责任的行为吗? 你知道这个医院有多少病患是华人吗?处理 ...

至少去了解下情况慰问下家属

意大利语好的应该去医院了解当时生的情况

SūAmòAmò 发表于 2015-7-18 13:24
不是每次出面,那请问可以告诉我哪次出面了?

有一个叫严大叔的你总该记得吧

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2015-7-18 13:13
有病,这是夭折吗?都有胎心了,知道领事馆就是吃?的料,商会难度不是一丘之貉?有事情该出来的不出来,要 ...

这里送你两个字 》呵呵》 嘴巴说说。。。谁不会。。你叫这里街友 真正出面 帮忙。。你觉得会有几个。。。?
而且你是当是人吗。。你是她朋友亲戚吗。。如果不是。你怎么知道真正的情况?。就算意大利人很多人种族歧视 ,有很多不公平事情。但 ITALIA E UNO STATO DEMOCRATICO..,,但意大利国家的法律第一条就是 LA LEGGE E UGUALE PER TUTTI ,SENZA DISTINZIONE DI RAZZA,SESSO E RELIGIONE..ETC..
只要你在这件事。。医院人员有错。。。律法就站在你这边。。。请拿起法律这武器。而不是在这。。。抱怨。

blumar 发表于 2015-7-18 13:23
那你的意思是领事馆要出面谴责意大利院方的不负责任的行为吗? 你知道这个医院有多少病患是华人吗?处理 ...

要你这么说啥事得偷偷摸摸的做是哇,这是个人道主义国家不要想着用中国的那套套在别人国家的思想上,如果是医疗事故就应当承担责任,这只会提醒他们以后更应该谨慎对待病人,而不是你想的对华人会更遭,个人放错不代表医院每个人都这样,不要以小人之心度君子之腹,其实很多医生都是不错的

头像被屏蔽

呵呵,意外?这是意大利医生的失职,忽略华人病人的一种体现。做医生出现这种事故,让华人以后怎么相信这里的医疗服务。你说的轻巧,这样的一件事故,从表面上来看是夭折了一个小生命,可是对这位女士的家庭家人以及她本身带来的是多大的伤痛是我们无法体会的。这件事并不是说要把华人和医院推到对立面,更多的是希望医院给出一个交代。大使馆和华商会躲了,难道就这么不了了之?如果这件事就这样姑息,以后意医院会更加不重视华人。

那夫妻已经请律师了

blumar 发表于 2015-7-18 13:25
可是你说了,什么都不用查,就是对方错了啊 难道我理解错了?

明眼人一看就知道医院的责任,她去医院生孩子,去医院的时候孩子还有心跳,,,结果医生脑瘫的判断错误,孩子生出来已经不在了,,,不是医院责任,还是谁的责任,我们不是医生,我们去医院都的听医生的,,是不是,,,这个需要查什么,,,难道不是医院责任,是那个孕妇的责任吗,,,你自己不想想,,人家喜事变丧事,医院难道没有责任,,这个查,你说怎么查,证据医院肯定毁了,,,我们只知道孕妇去医院生孩子,,,医院不给腹产,导致孩子死亡,,,,楼主你说医院有没有责任,这个需要查,怎么查

blumar发布于12 分钟前
[quote]"3335261565 发表于 2015-7-18 13:21
领事馆不关心同胞生死...

就医简单又如何?随便给你看下顶个鸟用。

未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:35
呵呵,意外?这是意大利医生的失职,忽略华人病人的一种体现。做医生出现这种事故,让华人以后怎么相信这里 ...

我真的不懂,为什么你们什么事都喊大使馆?