此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: blumar

[散讲] 别把医院和华人推动对立面。理性点吧

米兰秀 发表于 2015-7-18 13:52
请问你做了什么。。。别跟我说。。你在这。。嘴巴。。动动。。话。、。谁不会讲。。。!我还说明年我捐5 ...

只能说,这里大部份人有被害幻想症,天天意淫自己被意大利人宰割呢。。。

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2015-7-18 13:13
有病,这是夭折吗?都有胎心了,知道领事馆就是吃?的料,商会难度不是一丘之貉?有事情该出来的不出来,要 ...

说得好,那些垃圾只知道吃喝。

机会终于来临了!前段时间不是我们强大的中国政府公布了一个全球华人求助号码吗!请当事人拨打求助。强大的祖国在你身后

事实确实大家都不清楚,不过的大部分医生护士都是这样,相信很多生过宝宝的妈妈都清楚

这个就是医疗事故!不涉及国籍歧视!那些动不动就建议去医院闹或者游行的街友有没有想过跟医院关系闹僵的后果?那些正住在医院里的同胞怎么自处?是不是收拾包裹直接出院也去参加抗议?以后是不是身边有亲戚朋友怀孕要生小孩或者需要其它救治的时候都得回中国或者找华人医生?公道自然要讨!错在主治医生!是他的判断失误和决策失误导致了这场悲剧!可以上诉吊销资格!可以要求医院赔偿!就算闹也得找对人!找医院负责人!医院里有其他患者和其他在救治患者的好医生!如果因为涌进一大群华人去讨公道而导致某些严重病患得不到及时救治死掉的话是不是也是一种罪孽?难道为了给小宝宝陪葬要把整家医院炸掉吗?就算那样小宝宝也回不来了!我有同情心我可怜这个家庭!但是我建议走法律途径!希望懂得处理这方面事件的同胞能够多多帮助这个家庭!需要的费用就算让我们华人街街友帮忙出我也愿意尽自己一份力!
回复 支持 1 反对 0

麻鞋什么商会什么大使馆就是帮意大利人欺负自己同胞的 需要的时候什么用处都没有 搞起来自己了不起 吃喝玩乐包括女人 样样不少 ????? 哪次华人出事他们出现过了?

米兰秀发布于23 分钟前
[quote]"屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2015-7-18 13:13
有病,这是夭折吗?都有胎心了...

其实事实怎么样有几个人清楚,如果真是医院问题,还是律师来的好,不然義大利人真觉得咱们都是耗子,街友说的对我们的确是事不关己高高挂起,像南京大屠杀一样不是被欺负到忍无可忍没人会出来支持公道,但这是自己的孩子,如果我是当事人的丈夫,杂?这么欺负我孩子,妻子,就算没律师,也要单枪匹马的干

米兰秀发布于4 分钟前
[quote]"陈家大小姐 发表于 2015-7-18 13:41
因为事不是出在你们家
你们这...

你确定意大利人去那生孩子会像这个一样看着孩子死去?会看着这个喜事变丧事?都什么年代了 都能把肚子开开拿出小孩 能替那些不会生的弄出婴儿的年代 连生个已经足月的孩子都会死的医院没错么?

aboutl3发布于5 分钟前
这个就是医疗事故!不涉及国籍歧视!那些动不动就建议去医院闹或者游行的街友有没有想过跟医院关系闹僵的后...

但愿你家以后都不会出事 记住你今天在这写的一切

陈家大小姐 发表于 2015-7-18 14:04
你确定意大利人去那生孩子会像这个一样看着孩子死去?会看着这个喜事变丧事?都什么年代了 都能把肚子开 ...

错在医院,,,,这个是不争的事实

blumar发布于18 分钟前
[quote]"未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:35
呵呵,意外?这是意大利医生...

LZ那你觉得得多严重的事件才能麻烦大使馆?本身身在异国他乡就不容易,国家如果对同胞不予以支持,那又会伤多少同胞的心

就是领事馆或商会不出面
至少是中国人该出面协调请录师。安慰等。单处成立商会与领事馆。还不就是等国人有难来帮忙吧。不然成立干吗?。

上次lv包包事情那位街友博取了多少街友的同情心 结果事实是什么。强烈要求查清楚还事实一个公道 该负责任的法办 该造谣的遣送回国

Giovanna_C发布于9 分钟前
[quote]"米兰秀 发表于 2015-7-18 13:52
请问你做了什么。。。别跟我说。。你...

你一定要求神拜佛的保佑你们一家在意大利都不会出什么状况 到时候别到街上求救助

blumar发布于26 分钟前
[quote]"未,倾笑╰一世 发表于 2015-7-18 13:35
呵呵,意外?这是意大利医生...

呵呵~~,这都出人命了,还不可以请动大使馆啊?请问中国驻个大使馆在意大利干什么用的?大使馆的宗旨是什么?为什么会有这想法呢?如果这事情不被重视,意大利人对中国人的歧视会更严重!我们不闹事,我们只是在保护自己应有的权益!