此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小不点丁

[无证者] 请无证的同胞们小心骗子

liushuaige 发表于 2012-5-24 21:15
听到报警,他吓都吓死了,希望楼主说到做到,恐怕到时候他会求着把钱还给你 ...

这个骗子这次跑不掉的,他的诈骗过程我都有证据在手。他还敢以法院和检察院的名义来诈骗。法院就根本没这个人。

快去法院,警局吧,检察长都等不急了,盗用别人的居留打黑工是诈骗吗?!不要脸的东西打赢了官司还诽谤我的家人!!!好,这是在法国!快让警察来协助你这位病人!你们快回监狱了,发正上周才出狱,已是老房客了,可这一次就要住的长一些了!自找的!
国航还是法航?靠窗还是。。。?

很多做翻译的赚钱很多
我认识一女翻译,听说来自上海沿海周边地区的,在这十多年里赚的钱买法国的房子有4.5套之多,在中国也有买了好几间,都是在别人身上赚的骗的血汗钱

律师楼带中国人翻译的都要小心,因为翻译的中国人不是人。

应该留下电话号码。:D

法国是个言论自由的地方。为什么单单华人街这么包庇这些人

评分

苍白的面孔 + 1 呵呵 那骗子就在你上面 eyal

谢谢你了

eyal 发表于 2012-5-25 03:32
快去法院,警局吧,检察长都等不急了,盗用别人的居留打黑工是诈骗吗?!不要脸的东西打赢了官司还诽谤我的 ...

打黑工:法院已经判了无罪!你又奈何?那是律师的功劳!你只是一个翻译:凭什么拿这么多钱?你拿(翻译费)就可以了。以后别:自作聪明!如果想在法国:混下去。要多做好事..........恶有恶报!善有善报!!!!!!!1

eyal 发表于 2012-5-25 03:32
快去法院,警局吧,检察长都等不急了,盗用别人的居留打黑工是诈骗吗?!不要脸的东西打赢了官司还诽谤我的 ...

你算个什么东西啊,4条腿走路的东西吗?借别人居留打黑工关你什么事啊,法官已经判了无罪释放了,你在这里叫什么叫。你骗人钱你还有理拉?你这种人就是给脸不要脸!你是法官吗,你要谁进监狱就进监狱啊。你就是一只卖国求荣的狗!臭不要脸的骗子!

eyal 发表于 2012-5-23 01:04
打赢了官司还诽谤,还舍不得用别人的居留打黑工的黑钱,悲剧!!!
下会,让检察院来协助罪犯吧!!! ...

你个**,又来瞧不起无证者,滚。看见你这种人就恶心。

jeremyhe627 发表于 2012-5-27 03:09
你个**,又来瞧不起无证者,滚。看见你这种人就恶心。

他曾经也是无证的。   他还在那里废话那么多 !!真是自私啊 自私啊  自私啊~~

eyal 发表于 2012-5-23 01:04
打赢了官司还诽谤,还舍不得用别人的居留打黑工的黑钱,悲剧!!!
下会,让检察院来协助罪犯吧!!! ...

你真搞笑啊  坑了他的钱 还死要面子 。 你就靠 张嘴 在瞎混 坑的钱 都是我们中国人的呢 。

苍白的面孔 发表于 2012-5-28 19:43
他曾经也是无证的。   他还在那里废话那么多 !!真是自私啊 自私啊  自私啊~~
...

这种人已经不能拿无耻去形容他了。是**,已经是贱的最高境界了!

素颜如水 发表于 2012-5-28 21:02
这种人已经不能拿无耻去形容他了。是**,已经是贱的最高境界了!

9494  他还不感到惭愧 。  

huroby 发表于 2012-5-25 10:56
律师楼带中国人翻译的都要小心,因为翻译的中国人不是人。

这句话说的好。

原来此人真是骗子,幸亏我当初一点都没动心过,说什么办居留。这个死矮子,死胖子。装b。