此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小不点丁

[无证者] 请无证的同胞们小心骗子

eyal 发表于 2012-5-23 01:04
打赢了官司还诽谤,还舍不得用别人的居留打黑工的黑钱,悲剧!!!
下会,让检察院来协助罪犯吧!!! ...

人在做,天在看。没身份不代表没权力,自以为就你懂法,人家都不懂。就走着瞧吧

eyal     他是凶手??

他在华人街里 有很多的帐号 这个是其中之一http://www.huarenjie.com/?144984 我们刚开始有传他的名片在上面 最近给华人街删掉了 请各位华人注意了 。还有他会进来评论的 麻烦大家 看看那个回帖是他的 看看他讲话的语气就知道了,我们都是中国人 在外国不容易啊 ……此人真的太缺德了。       一人发表的   而且那男的也在这里回复过

eyal 发表于 2012-5-23 01:04
打赢了官司还诽谤,还舍不得用别人的居留打黑工的黑钱,悲剧!!!
下会,让检察院来协助罪犯吧!!! ...

喂  凶手

是谋杀案吗?17楼脑残!!:D

广大华人都来顶贴吧,这个自称法院翻译的姓金的骗子还在四处骗人,请大家相互转告。此人40到50之间,身高1米58到1米60之间。

苍白的面孔 发表于 2012-5-23 14:08
eyal     他是凶手??

就是这个人,上次还还我的朋友,帐号都没改。他跑来这贼喊捉贼。太嚣张了

稻草人 发表于 2012-5-23 00:44
找律师,为什么不找无疆界呢???
他们都很热心的。还免费帮助无证的人
...

支持。他们的确很好还免费的。还免费办拘留的

**  专家 (法国上诉法院翻译) 英语 汉语 日语 意 德 西
服务项目 办拘留 上诉 国籍 翻译 等等....
背面**
Tel 065055**
你们说的是这位吗?

kingsle 发表于 2012-5-23 14:38
xx 专家 (法国上诉法院翻译) 英语 汉语 日语 意 德 西
服务项目 办拘留 上诉 国籍 翻译 等等....
背面 ...

大家知道就行 有些还在跟进,有应许的话我会发布证据的

盗用别人的居留,在阿拉伯 人餐馆打黑工,差些判刑,谴返,还诽谤,真是个悲剧!!!

心已上锁 发表于 2012-5-23 14:23
就是这个人,上次还还我的朋友,帐号都没改。他跑来这贼喊捉贼。太嚣张了 ...

真脑瘫!  他还给我发了一短信  我根本就没看懂。

eyal 发表于 2012-5-23 15:21
盗用别人的居留,在阿拉伯 人餐馆打黑工,差些判刑,谴返,还诽谤,真是个悲剧!!! ...

***,你这么要人性  你回国啊 回国多好 不用替别人做牛做马。亏你还再说那么多废话

脑残!!!!

eyal 发表于 2012-5-23 14:13
是谋杀案吗?17楼脑残!!

对啊,我真脑残 我不应该问的 我应该正确的说明。 你是凶手,