此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 请无证的同胞们小心骗子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我老公在上个星期被抓```在华人街上遇到很多好心人的帮忙

后来经过别人的介绍`找到一个自称是法院的翻译`姓金的

没想到他既然骗了我们的钱

事后我们才知道```原来律师收了我们1200

可是这个翻译前前后后找了各种借口收了我们2370

这件事情发生了以后```我也已经欲哭无泪了````

但是今天把这个帖子发上来```希望我们华人同胞不要再上骗子的当了

以后 如果家你有亲戚朋友被抓了````律师的钱一定要亲手交给律师`不要经过他人之手

希望所有无证同胞平安````早日拿到居留

根据版规,相关隐私信息已被屏蔽,鉴于华人街只是一个交流平台,
即不是法官也不是法院,我们无法对任何一方的对错进行判断,
建议楼主通过正常法律途径维护自己的应有权益。
1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等); 查看处理原则说明
23.05.2012 街道督察留

谢谢提醒

我 QQ空间你有骗子的名片

加我QQ你们可以看到````QQ309917679

所以一定要学法语,如果继续不学法语,继续给人家骗,而且一直,你们也不要抱怨了。因为你是情愿的。

哎...当花钱买智慧吧..

不要支付现金,骗人,你写信税务局,一个个害怕查找

头像被屏蔽

现在的骗人太可恶了···中国人还骗中国人的钱·····华人同胞一起鄙视他···

找律师,为什么不找无疆界呢???
他们都很热心的。还免费帮助无证的人

稻草人 发表于 2012-5-23 00:44
找律师,为什么不找无疆界呢???
他们都很热心的。还免费帮助无证的人
...

找了··现在这个事情正在跟进···发这个帖子··提醒广大华人··不要上当受骗···

打赢了官司还诽谤,还舍不得用别人的居留打黑工的黑钱,悲剧!!!
下会,让检察院来协助罪犯吧!!!;P

?楼上说什么呢·不懂了·谢谢LZ提醒

我有个朋友也是在二月份的时候被一个自称是上海人,自称是法院翻译的人骗了。他也发了个他受骗的帖子,你来看下是不是同个人,我朋友的帖是华人温州人注意。一起把这个骗子找出来

没居留的被骗? 是吗? 贼喊抓贼!

eyal 发表于 2012-5-23 01:04
打赢了官司还诽谤,还舍不得用别人的居留打黑工的黑钱,悲剧!!!
下会,让检察院来协助罪犯吧!!! ...

你这个骗子,上次二月份骗我的朋友,现在连帐号都不改,还敢出来跟帖,这次你死定了。华人温州人注意
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289805&fromuid=173441