此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 邮梦人

[闲谈] 尊敬万能的华人街朋 友我该怎么办

lingdoudou 发表于 2015-7-8 01:42
遗嘱是保存在公证处的, 公证处,没有通知你去开会,说明和你没有关系,你怀疑,是你自作自受,
...

这才看到 怎么还我自作自受,是什么意思?

想告诉楼主的一点事情就是, 你婆婆的财产和你没有任何关系, 你婆婆的财产是留给自己儿子的, 也就是你丈夫。
至于里面为什么掺乎进去你婆婆的男朋友, 就说明你婆婆和他有共同的官方纸张多年和共同的财产和事业,所以你婆婆去世后, 财产部分有他一份。
至于你和你丈夫的女儿, 你们一般情况下继承的应该是属于你丈夫的那部分财产, 因为他也去世了。你丈夫的财产一般情况下分两部分, 一半给配偶,一半给子女。 如果你丈夫有房产, 那么房产部分要根据你们结婚的年数和买房子的时间来计算的, 也并不是说只要结婚了, 就能分一半。
另外在法国, 你婆婆去世了, 她的财产是冻结的, 你的丈夫也去世了, 他的财产也是冻结的, 除非你们所有相关人员都认可和签字后, 才能开始分割财产。
所以, 楼主安静的等着吧, 等到一定的时间, 即使当事人不签字, 也会根据法律直接执行的。

评分

再回首! + 2 助人为乐^_^

回复 支持 1 反对 0

wendie553 发表于 2015-7-9 00:59
想告诉楼主的一点事情就是, 你婆婆的财产和你没有任何关系, 你婆婆的财产是留给自己儿子的, 也就是你丈 ...

非常感谢您,解释的太清楚了,看得出来您是专业人士,好人一生平安

没给你,就不是你的

邮梦人发布于3 天前
是这样的 关于继承房产的问题 我婆婆生前有一处3层楼的房子 一楼是咖啡2层3层住宅,她生前一直和他的...

我也搞不清楚:谁能搞清楚啊?

不过财产看得到拿不到,也是难受

财产按人分配,那800欧为什么不按人分配

说不定欠800欧葬礼费反正对你有利,在这里好心绝对办坏事

再回首! 发表于 2015-7-10 18:17
 财产按人分配,那800欧为什么不按人分配

说不定欠800欧葬礼费反正对你有利,在这里好心绝对 ...

没有想那么多,当初只是想最后一次为老人做件事,不要让老人尸骨未寒在那为了800元 ,其实你说的对,好心不一定就得到好报 !!!

罗马半夏 发表于 2015-7-10 15:17
不过财产看得到拿不到,也是难受

也不是这样的 我就是希望这件事快点结束,因为本来我也没用继承多少,