此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 尊敬万能的华人街朋 友我该怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
是这样的 关于继承房产的问题 我婆婆生前有一处3层楼的房子 一楼是咖啡2层3层住宅,她生前一直和他的男朋友同居 ,而且咖啡也有他的股份,葬礼那天婆婆的男朋友说没有钱给婆婆办葬礼,和我们要了800欧元,当时老公很气愤因为婆婆生前一直在开这个店和他,住院不久婆婆就走了,不可能没有钱,老公说婆婆很有钱的,老公还说这个**不是个东西,因为婆婆好好几次半夜起来看见他和别的女人在楼下做爱,其实婆婆的病和他有直接的关系,我当时还劝老公别想那么多,不管怎么样,就算是你最后一次孝顺你妈妈吧,我们给, 就这样我们给了婆婆的男朋友800欧元,葬礼的当天晚上,我们问婆婆的男朋友婆婆的东西在哪里,他告诉我们他不知道婆婆的东西,他没有任何婆婆的东西,他们住在一起怎么能不知道呢、;这明摆着就是不给ma,老公回来说她妈妈生前有很多很多的首饰,大家都知道到的,而且银行也会有很多的存款,就这样我们没有任何婆婆的东西和证据、因为那时老公身体的原因就放下来,但是我怀疑婆婆一定做了财产分配继承遗书,就这样直到去年,老公的女儿找到一家公证处,根据继承法,有我一部分,老公的女儿,还有婆婆的男朋友,我们3个人各有的不同继承权,还有一些税要交 ,但是我不想继承我想要钱,虽然我继承不是那么多,我也要争取该属于我的,不是为了钱,因为我很气愤他们的所做所为,他们每个人都在撒谎不诚实,因为老公女儿说她没有钱银行也带不出来款,婆婆的男朋友说也没有钱,也不卖房子 他现在一个人住在那里,更让我气愤的是,他以为我什么也不懂,昨天说,所有都是他的,公证处也拿他没有办法,好几次公证处和他约会他也不去,现在老公的女儿和婆婆的男朋友他们说什么也不会卖这个房子而且他们也不出钱,税也不交 ,就这样拖着,我真不知道我该怎么办?

有看没懂!老公的女儿不就是你女儿?

啥写的是不明

她和他(老公)也可能是半路夫妻呗?

哈哈 老公的女儿?看到后面才明白过来。看来也是复杂关系?

邮梦人发布于1 小时前
是这样的 关于继承房产的问题 我婆婆生前有一处3层楼的房子 一楼是咖啡2层3层住宅,她生前一直和他的...

楼主嫁给老外,这样你就看懂啦

我有一本法文的法律继承法的书,

,如果是法国人,婆婆的财产,只有婆婆的老公,婆婆的孩子有继承权,

如果 婆婆的遗嘱 馈赠给你一部分,你不是第一继承人,那么,上税 百分之30,到百分之60的财产价值,
  你老公的孩子,是享受她爸爸的那一份,是她爸爸决定 不是奶奶决定,除非遗嘱有另外馈赠,

公证处 ,税务局,警察,等等,会法律行事的,

lingdoudou 发表于 2015-7-7 23:45
我有一本法文的法律继承法的书,

,如果是法国人,婆婆的财产,只有婆婆的老公,婆婆的孩子有继承权 ...

首先先谢谢您 是这样的  我老公是法国人,我们是半路夫妻,老公在他妈妈去世不到一年也相继去世,公证处没有任何相关婆婆的材料,比方说什么遗瞩了 ,房产证 ,婆婆的男朋友什么也不提供,就说他没有婆婆的任何东西,而且公证处约他也不到场。不知道他在搞什么名堂?老公在的时候说他是一个又坏又二的家伙 ,我相信公证处、但是公证处也拿他没办法。因为他不见公证处的人 ,

如果你的手上有一份 属于你的那一部分的 【 财产公证书】,

上面有日期,你有权利得到你的那一部分,

没有得到,你只好去所在地方的 【司法传达执行】【Huissier de  justice 】,提供文件,支付费用,

他们就发文件,同时警察局,

到日子,没有执行,警察会强行驱赶,然后拍卖财产,分财产,法国天天有这样的事情发生,

lingdoudou 发表于 2015-7-8 01:04
如果你的手上有一份 属于你的那一部分的 【 财产公证书】,

上面有日期,你有权利得到你的那一部分, ...

很高兴接到您的回复 在这里谢谢了。我的那一部分是公证处关于有关继承法来给我的,还有我婆婆一定有遗瞩的,但是我们没有婆婆的任何一样东西

邮梦人 发表于 2015-7-8 00:56
首先先谢谢您 是这样的  我老公是法国人,我们是半路夫妻,老公在他妈妈去世不到一年也相继去世,公证处 ...

没有遗嘱写出来馈赠,,你什么也没有,因为你不是婆婆的法律继承人,,
你的老公有多少,是他的权利  ,

这个事情,你没有一点点必要去处理,你只能给你老公出主意,他有财产公证书,他去办理,,

你说【还有我婆婆一定有遗瞩的,但是我们没有婆婆的任何一样东西 】

如果婆婆有遗嘱,公证处,在遗嘱提交的15天以后,遗嘱上面的每一个人,收到一个双挂号信,

如果你没有收到是你的名字的挂号信,,说明遗嘱里面,没有你,,

lingdoudou 发表于 2015-7-8 01:17
没有遗嘱写出来馈赠,,你什么也没有,因为你不是婆婆的法律继承人,,
你的老公有多少,是他的权利  ,
...

老公在他妈妈去世不到一年也去世了

我是怀疑婆婆有遗瞩

邮梦人 发表于 2015-7-8 01:28
老公在他妈妈去世不到一年也去世了

你的老公去世了,你有没有你的老公财产的一部分,是你的老公的遗嘱,同时参考你和你老公的结婚财产协议书,法国公证处处理,不明白 你在1楼写出来,,【也有我的】你错了

,法国人的财产,不是那么容易得到的,,你没有财产公证书,就是什么也没有,