此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 邮梦人

[闲谈] 尊敬万能的华人街朋 友我该怎么办

邮梦人 发表于 2015-7-8 01:30
我是怀疑婆婆有遗瞩

遗嘱是保存在公证处的, 公证处,没有通知你去开会,说明和你没有关系,你怀疑,是你自作自受,

你写出来,在1楼,【根据继承法,有我一部分,老公的女儿,还有婆婆的男朋友,我们3个人各有的不同继承权】,你错了,
没有婆婆的给你的馈赠的遗嘱,婆婆的,你也是什么也没有。,

你老公的,你有没有很难说。

,如果你和他,没有生孩子,,老公给你没有馈赠遗嘱,你什么也没有,

我是陪同翻译,看过的多了,

lingdoudou 发表于 2015-7-8 01:38
你的老公去世了,你有没有你的老公财产的一部分,是你的老公的遗嘱,同时参考你和你老公的结婚财产协议书 ...

我和老公是正常结婚不是那种contrade mariage .而且公证处也和我要来哪些什么纸张的 我也记不住什么了
我那一部分是公证处和我说的 ,

邮梦人 发表于 2015-7-8 01:59
我和老公是正常结婚不是那种contrade mariage .而且公证处也和我要来哪些什么纸张的 我也记不住什么了
我 ...

,,,,,【我那一部分是公证处和我说的】,那么,公证处,给你一封,【财产公证书】没有,。你如果没有【财产公证书】,至少你今天什么也没有,你今天,没有权利把别人驱赶出去,

lingdoudou 发表于 2015-7-8 02:12
,,,,,【我那一部分是公证处和我说的】,那么,公证处,给你一封,【财产公证书】没有,。 ...

早上好 是这样的 我还没有拿到,因为公证处和我说, 要我们3个人都到场,做最后的财产公证,但老公的女儿不接电话已经快一年了,去信也不回,还有那个婆婆的男朋友也是一样的从来也没有去过公证处,

财产公证书 公证处一定需要我们3个人到场才会给我们吗?

邮梦人 发表于 2015-7-8 10:01
早上好 是这样的 我还没有拿到,因为公证处和我说, 要我们3个人都到场,做最后的财产公证,但老公的女儿 ...

法国的财产给是谁,是强行执行的,他去不去公证处,没有任何改变,
税务局在等待税费,不是是谁去不去公证处,强行执行,

谢谢您  我现在终于明白了为什么他们2个不去公证处做财产公证了。因为我要是拿到了财产公证,对他们是很不利的。那么难道他们这样一直拖着不去做财产公证 就没有别的什么办法了?吗?谢谢

邮梦人 发表于 2015-7-8 10:28
谢谢您  我现在终于明白了为什么他们2个不去公证处做财产公证了。因为我要是拿到了财产公证,对他们是很不 ...

你没有和他生孩子,他已经有孩子,你拿不到财产,
,最多可能有使用一部分财产的【使用权利】,一部分房子,可以住的你死了, 没有【卖】财产的权利,

对不起,讨论到此为止,祝你好运!

公证处和您说的不一样 。我应该拿到多少,公证处很明了的告诉了我。当然公证处通知我去开会了,问题是他们不去,其实我拿也拿不到多少,公证处已经说了,钱不钱的,也没有多少钱,就是有个事在这拖着 闹心

祝你好运!,的我和你讨论到此为止,,bonne chance ,
华人街,很多是律师,他们会告诉你的,

不必回复 只想和你说句谢谢 让我明白了一些事情,

楼主你不要慌张 先把你老公的女儿和婆婆男朋友是怎么回事介绍一下吧 完全看不懂啊

跳跳虎 发表于 2015-7-8 14:17
楼主你不要慌张 先把你老公的女儿和婆婆男朋友是怎么回事介绍一下吧 完全看不懂啊 ...

您好 是这样的 公证处现在需要我们3个人聚在一起 做最后的房产继承公证,但是他们就是不到位,而且公证处已经调查出有一些税要交 还有房产公司也来评估了这个房子值多少钱,我可以继承一点点,不多,公证处建议我和他们要点钱,那点股份留给他们,

。。。跟看电影一样