此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mostrocina

[情感话题] 想嫁老实人的坏女人

mostrocina发布于5 分钟前
很多女人玩累了就说找个老实人嫁了。我就呵呵了,老实人上辈子是挖了你家里祖坟吗?要遭这种报应?在你最美...

认识一napoli曾经问肯的女人,婚前像你说的这个女人,婚后还不老实,最终还是离婚。哎,这些人真是注定了玩咖

指间恒河沙发布于45 秒前
楼上的都没看懂,楼主是在说自己是个老实人!

现在内涵贴,越来越内涵了!

就你看懂了!!

mostrocina发布于5 分钟前
[quote]"鬼夫人发布于1 分钟前
楼上的,你过来!!"

一定要打死你楼上的,...[/quote]

不打,我让他怀孕?

爱丽沙漠的豆浆发布于30 秒前
[quote]"mostrocina发布于5 分钟前
很多女人玩累了就说找个老实人嫁了。我就呵呵了,...

节哀顺变,当她死了,生活要继续,当然也有好女孩,祝你早日找到一个还没被“污染”的好姑娘!

网络上有类似的,人家说的更好。至少没有那么强烈攻击性,女生看到不会生气。这个嘛  ~~可圈可点。楼下 你怎么看?

指间恒河沙发布于2 分钟前
楼上的都没看懂,楼主是在说自己是个老实人!

现在内涵贴,越来越内涵了!

兄台过奖了,果然是高人,想必你一定在我之上

mostrocina发布于2 分钟前
[quote]"心懿发布于49 秒前
好好笑 你可以不要的啊 再说哪个女人一开始如果知道跟那个男人一...

我确实不是处啊 但至少我到现在也不会说找个老实人嫁了这种话 老实人在我的理解中就是脑子不太好使的人 那样的人要来干嘛 不如一个人过 一个人又不会死 找个所谓的老实人天天木头一样的 推一下进半步还不气死我

人家有本事

呃丶尼玛丫发布于40 秒前
网络上有类似的,人家说的更好。至少没有那么强烈攻击性,女生看到不会生气。这个嘛~~可圈可点。楼下 你...

有这回事,发来看看,或许我会得罪不少坏女孩,可是也安慰了“老实人们”,鱼和熊掌不能兼得

楼主也是一个老实的男人,可悲的是“男人不坏女人不爱”已经是真理了。老实男人最怕是会装纯的“好女人”

心懿发布于1 分钟前
[quote]"mostrocina发布于2 分钟前
[quote]""心懿发布于49 秒前
好好笑...

妹子别计较,没有骂不处女,别放心上,只是一个屌丝发牢骚。。

mostrocina发布于1 秒前
[quote]"心懿发布于1 分钟前
[quote]""mostrocina发布于2 分钟前
[qu...

没放心上 估计是他自己被一个女人伤害了 就在这里发牢骚 只是攻击性太强了 看了管不住手 想不到啊 被咬了

mostrocina发布于27 秒前
[quote]"呃丶尼玛丫发布于40 秒前
网络上有类似的,人家说的更好。至少没有那么强烈攻击性,女...

我先认一个老实人当当吧,   

进去正题,话要说的有理由,文章里的那些  姑娘们也不是给老头子糟蹋的,年轻时谈个恋爱没想到以后也挺正常,再者,文章里所说的对于婚姻里另一半的要求也实在高,而有那样的条件。还“老实”的想来也不多吧

最后,站在老实人得角度说一句,   我有后悔过以前没坏过,但我也不后悔。(很矛盾,但真这样。好了。)

LZ的经历吗?

木木.发布于2 分钟前
[quote]"mostrocina发布于27 秒前
[quote]""呃丶尼玛丫发布于40 秒前
...

原来你就是上面妹子提到的木头人。。。