此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓死人偿命

[闲谈] 今晚20点45 欧洲冠军杯总决赛 我们看打架去

阿亮 发表于 2012-5-21 13:03
没有啊,哪敢。

幸好那晚家里还有另一个球迷,拜仁的,一起看球,我挺切尔西的。

替你更正下  拜仁守门员【诺伊尔】 接下去10年德国一号门将

拜仁最惨的是裸奔  100分钟点球不进   点球大战还没他的份  作为世界级球星简直是侮辱

你说的天涯里 是【一家】吧   看球久的那里都不怎么去了   【豪门之家】里可以去学习学习

评分

阿亮 0 + 6 原来如此 小飞侠的确“裸奔”了啊 惨.

那些说切尔西足球是毒瘤的基本是巴萨球迷  加一小部分的阿森纳球迷

切尔西第一个出场点球【玛塔】 太年轻了还 承受不了这样的压力 不过他和梅花是切尔西接下去几年的中场主力球星

11111122 发表于 2012-5-21 13:56
替你更正下  拜仁守门员【诺伊尔】 接下去10年德国一号门将

拜仁最惨的是裸奔  100分钟点球不进   点球 ...

你这是事后诸葛亮,呵呵;P

11111122 发表于 2012-5-21 14:02
那些说切尔西足球是毒瘤的基本是巴萨球迷  加一小部分的阿森纳球迷

切尔西第一个出场点球【玛塔】 太年轻 ...

不就是切尔西打防守反击嘛,,谁叫巴萨硬啃啃不下来呀,就这么恨切尔西啊,呵呵

吓死人偿命 发表于 2012-5-21 14:42
你这是事后诸葛亮,呵呵

什么事后诸葛亮啊  啊亮说错了球员国籍

我帮他更正下

吓死人偿命 发表于 2012-5-21 14:44
不就是切尔西打防守反击嘛,,谁叫巴萨硬啃啃不下来呀,就这么恨切尔西啊,呵呵

...

两种不一样的极端足球  不欣赏对方是一定的

11111122 发表于 2012-5-21 14:46
两种不一样的极端足球  不欣赏对方是一定的

嗯。。。这倒是,很正常,意大利的球队会被巴萨的球迷骂死的

吓死人偿命 发表于 2012-5-21 14:51
嗯。。。这倒是,很正常,意大利的球队会被巴萨的球迷骂死的

巴萨的球迷已经得罪 其他全部球迷   跟巴萨球迷作对毫无压力

11111122 发表于 2012-5-21 14:53
巴萨的球迷已经得罪 其他全部球迷   跟巴萨球迷作对毫无压力

嗯。。世界打巴萨,巴萨打世界:lol

11111122 发表于 2012-5-21 14:53

我听说你那边的尤文图斯老板泡了中国明星呐

是那个女的找上了尤文图斯的老板

吓死人偿命 发表于 2012-5-21 14:55
嗯。。世界打巴萨,巴萨打世界

这个严重了 ,  PS  就是巴萨这几年踢的好 吸引了不少新球迷

而新球迷基本只认可自己  不待他人   这几年巴萨成绩又好所以他们特嚣张得罪的球迷就多了

吓死人偿命 发表于 2012-5-21 14:57
我听说你那边的尤文图斯老板泡了中国明星呐

谁啊  这个真不知道

再说38队不喜欢甚至有点讨厌 所以它的新闻没看

11111122 发表于 2012-5-21 15:00
这个严重了 ,  PS  就是巴萨这几年踢的好 吸引了不少新球迷

而新球迷基本只认可自己  不待他人   这几 ...

也是,,就像我厂这几年成绩不好,我也学的很低调:$

11111122 发表于 2012-5-21 15:00

而新球迷基本只认可自己  不待他人   这几 ...

法国这边也是巴萨球迷最多了,其次是皇马