此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓死人偿命

[闲谈] 今晚20点45 欧洲冠军杯总决赛 我们看打架去

11111122 发表于 2012-5-19 23:41
金球  刘德华

哇塞   一场比赛你都能扯出香港明星来了啊:lol  好了,快点,写首诗出来助助兴

吓死人偿命 发表于 2012-5-20 00:15
哇塞   一场比赛你都能扯出香港明星来了啊  好了,快点,写首诗出来助助兴
...

阿布来到切尔西,
九九归一终正果!
佛帅破车拉奖杯!
德华感天动与地!

评分

阿亮 0 + 6 你太强了

吓死人偿命 发表于 2012-5-20 00:15
哇塞   一场比赛你都能扯出香港明星来了啊  好了,快点,写首诗出来助助兴
...

德罗巴 号称非洲刘德华

11111122 发表于 2012-5-20 00:27
阿布来到切尔西,九九归终成正果!佛帅破车拉奖杯!德华感天动与地!
...

不错好诗 谢谢了

11111122 发表于 2012-5-20 00:28
德罗巴 号称非洲刘德华

哦。原来如此'那是根据名字译音呢。还是人长的帅呢。嘿嘿

恭喜今年唯一的英超独苗切尔西夺冠!!恭喜热刺拿了联赛第四也没的欧冠踢。。。。。。

嚣张什么 发表于 2012-5-20 01:01
恭喜今年唯一的英超独苗切尔西夺冠!!恭喜热刺拿了联赛第四也没的欧冠踢。。。。。。 ...

嘿嘿。 你好坏噢。 那就再恭喜一下阿森纳保3成功了

4年前的莫斯科,特里在雨水中罚丢了“冠军点球”,命运在最后时刻戏耍了切尔西。但正所谓天注定,属于你的总会还回来,看看本赛季切尔西的神奇登顶路,你只能慨叹,这是天注定!

在圣保罗球场1比3输给那不勒斯,切尔西看上去死定了;抽到如日中天的巴萨,切尔西看上去死定了;在诺坎普早早被罚下一人、一度0比2落后、梅西站上点球点,切尔西看上去死定了;面对主场作战的拜仁,阵容残破到只能派上伯特兰德这样的欧冠新兵,切尔西看上去死定了;穆勒破门、罗本获得点球、马塔罚丢,切尔西一次又一次的看上去死定了,但是最终,命运站出来向所有人宣告:我其实一直穿的都是蓝色的球衣。

切赫谈到决赛时曾说,这些年在欧冠中,切尔西运气一直不好,希望这一次会不同。是的,这么多年了,切尔西是名副其实的欧冠倒霉鬼,穆里尼奥时代被利物浦的“门线幽灵球”和点球战两度淘汰、08年距冠军一线之隔却又失之交臂、09年斯坦福桥惨案被裁判争议打倒……但看看今年吧,还回来了,都还回来了!穆里尼奥曾说,要拿欧冠,你需要实力,但同时也需要运气,今年切尔西的神奇登顶,运气确实好到令人惊叹!

当然,强者运强是永恒不变的真理,切尔西的德罗巴、兰帕德、切赫们一路咬牙拼下来,为了梦想而坚持不懈,他们配得上这个冠军。也许,浪漫主义思维可以做出这样的解释,8年来,正是蓝军人不停的跌倒又爬起、不懈的咬牙努力,最终感动了上天,成就了2012年这出神奇的终极大戏!

吓死人偿命 发表于 2012-5-20 01:13
嘿嘿。 你好坏噢。 那就再恭喜一下阿森纳保3成功了

保三虽成功,但估计也得踢资格赛吧,今晚切赫真神了!

嚣张什么 发表于 2012-5-20 01:56
保三虽成功,但估计也得踢资格赛吧,今晚切赫真神了!

资格赛一般情况下会碰到别国的弱对,对阿森纳来说应该没什么问题。。。要说功劳,切赫和德罗巴并驾齐驱

但足球是圆的,万事都有可能,还是小心为妙。
话说英超不愧为第一联赛啊,有着曼联,曼城,切尔西,阿森纳,利物浦,热刺。。。勉强加上纽卡,已经迫不及待的想看下赛季的比赛了!不像西甲一个赛季只有两场比赛都看头。
现在传统四强也就你厂没拿过欧冠了,下赛季要给力啦!

刚搜了一下 你厂不用资格赛直接进欧冠,比甲冠军打资格赛,真的躺着也中枪啊

:P:lol:lol:lol

蓝军是历史第一支伦敦球队拿到欧冠

11111122 发表于 2012-5-19 21:47
主任带头歪楼  要重罚

没有啊,哪敢。

幸好那晚家里还有另一个球迷,拜仁的,一起看球,我挺切尔西的。

比赛太精彩了。刚才是以为切尔西没戏了,之前拜仁一个进球还没吹了。
没想到魔兽一个标准式头球扳平比分,再是一个绝对干脆自信的点球进球赢得欧冠。

切尔西第一个罚点球的,看样子就不让人放心。好像拜仁的守门员也是捷克的吧,也点球塞了一个球到切赫球门。

切赫的表现绝对牛逼。另外最惨的估计就是小猪了,竟然点球没进。

罗本定位球好像没有太好表现。这场比赛,虽然从控球和场面上,切尔西被压着打,还是防住了,还是赢了,牛的。

魔力鸟不在的时候,相赢欧冠没赢。他不在了,切尔西赢得欧冠了,不过觉得还是要感谢一些他的。

天涯上有人说切尔西赢球赢得没意思,是足球毒瘤,立马双方群殴了 ;P